Главная / Это интересно / События

Умер актёр из «Морских дьяволов» и «Ментовских войн» Виталий Жигалин

Скончался известный российский актёр Виталий Жигалин. Ему шёл сорок девятый год. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», артист длительное время боролся с тяжёлым заболеванием, но оно оказалось сильней.

актер

Постоянным местом работы Виталия Жигалина много лет являлся Самарский драмтеатр. Одной из последних ролей Жигалина в театре стал персонаж Хедли в спектакле «Побег из Шоушенка».

Правда, на этот сезон актёра не задействовали, поскольку состояние его здоровья не позволяло выходить на сцену.

Виталий Жигалин активно снимался и в кино. На его счету участие в таких культовых сериалах, как «Улицы разбитых фонарей», «Тайны следствия», «Литейный», «Чужой район», «Морские дьяволы», «Внутреннее расследование»., «Ментовские войны» и многие-многие другие.

Большинство его ролей были небольшими, не главными, но благодаря своей неординарной внешности и харизме артист запоминался даже в эпизодах.

театр

У Жигалина осталась супруга, которая трудится осветителем в том же Самарском театре. Там с актёром и простятся перед тем, как проводить в последний путь.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о том, что в Соединённых Штатах Америки в возрасте шестидесяти лет скончался актёр Брайан Тарантина, известный зрителям по фильмам «Клан Сопрано» и «Скорая помощь».

#Актер #Болезнь #Жигалин #Кино #Смерть #Театр

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции