Главная / Это интересно / События

История из жизни: после телефонного разговора с матерью девушка сбежала из-под венца и сделала аборт

Алина родилась в очень состоятельной семье. Росла девушка как настоящая принцесса. Родители не жалели средств для дочери, она одевалась в лучших магазинах Москвы, на отдых ездила за границу, поступила в тот университет, который хотела.

Там же она и познакомилась с Андреем. Парень был сиротой, поступил в престижный университет по льготе. Молодой человек не имел большого состояния, но он был настоящим романтиком, который в скором времени очаровал Алину.

Влюбленные

Родители сразу не приняли парня дочери. Мама часто говорила, что Андрей – не ровня их принцессе, да и, скорее всего, возится с Алиной только из-за того, что знает, какие богатые у нее родители.

Несмотря на властный и деспотичный характер, девушка очень сильно любила свою мать, и для нее важно было ее мнение. Алина переживала из-за того, что родители не принимают ее любимого человека, и всячески старалась наладить отношения между ними.

После очередного скандала Алина уехала жить к Андрею в студенческое общежитие. Мать решила проучить дочь и оставила ее без денег. Влюбленные жили на стипендию Андрея. Но вскоре парень смог устроиться на работу, и жизнь начала налаживаться.

Алина и Андрей так прожили полгода, после чего девушка узнала, что беременна. Андрей был очень счастлив, влюбленные решили расписаться тихо и посидеть в кругу своих друзей. На большее денег все равно не хватило бы.

Пара

Все утро Алина очень переживала, собираясь в ЗАГС. Она не могла смириться, что ее мать так и ни разу не позвонила за все это время. Девушка решила первой пойти на контакт, она была уверена, что теперь, когда мама узнает, что она беременна, то изменит свое решение на счет Андрея. Алина отправила будущего мужа за свадебным букетом, а сама начала набирать знакомый номер.

«Алло, Алина, это ты?», – раздался знакомый голос мамы.

«Да, мама, это я! Я сегодня выхожу замуж, и у тебя скоро будет внук или внучка! Я очень хочу, чтобы ты приехала в ЗАГС», – радостно сообщила ей Алина.

«Ты выходишь за этого Андрея?», – спросила мать.

«Мам, ну хватит уже. Мы любим друг друга, и у нас будет ребенок. Просто приди и поздравь меня», – чуть не плача сказала девушка.

«Нет, Алина, ты не можешь выйти замуж за этого парня. И ребенка у вас не может быть, поскольку он твой сводный брат. Твой отец 20 лет назад мне изменил с матерью Андрея. Та девушка умерла при родах. А я отказалась брать малыша, ведь у меня на руках была ты. И вообще, как я могла бы растить доказательство неверности твоего отца», – плача в трубку сказала женщина.

У Алины слезы покатились ручьем. Она в один миг потеряла и ребенка, и любимого человека. В голове крутился лишь один вопрос: «Почему мать мне не рассказала все раньше? Когда я только познакомила ее с Андреем?».

Невеста

Девушка начала быстро собирать вещи, вызвала такси и уехала. В машине она позвонила еще раз родителям и сказала, что едет домой.

Когда вернулся Андрей, то дома он не нашел ни будущей жены, ни ее вещей. На столе лишь лежала записка, в которой было написано: «Я тебя все это время обманывала, я люблю другого, и ребенок не твой».

Как выяснило ИА «Экспресс-Новости», Алина решила не посвящать жениха в подробности семейной драмы. Она тихо сделает аборт и начнет жизнь с чистого листа.

#Беременность #Измена #Мать #Невеста #Обман #Разговор #Расставание #Свадьба #Тайна

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции