Главная / Это интересно / События

История из жизни: девушка ждала парня из армии, а он бросил ее спустя 8 месяцев

Романтическая история между Алиной и Романом закрутилась быстро и ярко. Молодым людям в то время было по 16 лет, они вместе ходили на дополнительные занятия по математике. Алина больше любила гуманитарные науки, поэтому ее родители настояли на посещении репетитора, а Рома увлекался спортом, что послужило «путевкой» на курсы. Ребята быстро нашли общий язык, несмотря на импульсивные и вспыльчивые характеры.

Пара

Девушка отдалась влюбленности целиком, вместе с любимым она проводила много времени. Роман часто дарил подарки, был ласков и внимателен. Его коронным словом, которое поражало в самое сердце Алину, было «Жабка». Он так называл свою девушку, потому что она всегда радостно вприпрыжку встречала его. Пара не спешила съезжаться, потому что сначала нужно было окончить школу и поступить в институт. Они оба уже успели познакомиться с родителями, родственниками и друзьями друг друга. Все считали их самой счастливой парой на свете.

Эти потрясающие отношения длились год, как вдруг, придя на очередную встречу к Роману, Алина узнала ужасную новость – парня забирают в армию. Повестка была на 10 декабря, что означало – вместе они не проведут Новый год. На дворе стоял ноябрь, за окном комнаты лил дождь, а небо было затянуто серыми тучами. Сама погода демонстрировала состояние обоих возлюбленных. Время быстро подбиралось к ужасающей дате ухода Романа. Пара начала много ссориться, Алина не выдерживала напряжения и мыслей о расставании с любимым, а парню было трудно каждый день утешать ее, ведь у него в голове крутились мысли не только о том, как прожить год без возлюбленной, но и каково ему будет в армии.

Армия

Настал день Х, девушка проводила парня вместе с его родственниками и друзьями на поезд. Когда вагон вместе с Романом отъезжал от станции, крупные капли слез друг за другом текли по щекам Алины. Парень напоследок прижал руку к окну, а девушка помахала ему в след. Ребята договорились созваниваться и списываться, как только у Ромы появится возможность. Алина ждала весточки от него каждый день, каждую минуту. Время медленным шагом карабкалось месяц за месяцем. Девушка несколько раз даже успела съездить к Роману, вместе они проводили совсем мало времени, но этого было достаточно для обоих.

Но летом сообщений от парня значительно поубавилось, как и звонков. Алина не понимала, что происходит. В один из дней, когда Рома смог написать ей, он сказал: «Мы расстаемся. Я не хочу больше быть с тобой. Мне хочется погулять». Для девушки это стало невероятной неожиданностью. Как такое могло произойти? Почему Рома так поступил с ней? Как потом оказалось, как только парень уехал отдавать долг стране, он начал проверять свою любимую на верность: писал ей с разных аккаунтов, которые сам создавал, просил товарищей писать ей и звать гулять. Ни на какие провокации Алина не поддавалась, она училась на дизайнера и подрабатывала в местном магазине.

Измена

Через какое-то время девушка узнала, что Роман, пока она копила деньги на их совместное будущее, списывался с другими девушками, предлагал им прогулки и интимные отношения. Через несколько недель после расставания он снова начал звонить и писать ей. Говорил, что только она одна – его родная девочка, а все остальные – чужие и холодные. Алина простила его, сглотнула всю боль и обиду. Отношения стали натянутыми и сложными. Девушка опасалась, что Роман ее снова предаст, и решила через некоторое время разорвать с ним отношения сама. Она больше не хотела ощутить предательство, только не сейчас, когда она прошла через всю эту боль. Алина посчитала, что лучше остаться одной, чем с таким человеком, как Роман, который был готов забыть все, лишь бы отвлечься от армейских будней с неизвестными девушками.

Как сообщает корреспондент ИА «Экспресс-Новости», сейчас Алина встретила другого парня, который окружил ее разбитое сердце заботой, внимание и теплом. Несмотря на то, что они знакомы всего лишь два месяца, ребята собираются съезжаться. Многие друзья и родственники отвернулись от девушки из-за того, что она не стала дожидаться возвращения Романа. Они считают, что она поступила некрасиво, но никто из них не знает всей правды, какой на самом деле был ее бывший парень.

#Армия #Отношения #Пара #Первая любовь #Предательство

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"