Главная / Это интересно / События

История из жизни: пожилой муж ждал рождения сына, но молодая жена подарила ему внука

Юрий Паренко
05 ноября 2019

Егор Павлович был вдовцом. Ещё не старым, всего-то пятьдесят восемь. Куда девать энергию, когда сын взрослый, самостоятельный, а больше и заботиться не о ком.

И, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», задумался Егор Павлович о женщине, которая может скрасить его подступающую старость. Конечно, рассчитывал на какую-нибудь вдовушку-ровесницу. А вышло так, что влюбился в молодую.

супруги

Двадцативосьмилетняя Оксана приехала из села, снимала квартиру по соседству, работала медсестрой в больнице. Их соседские отношения незаметно превратились в роман, и однажды Егор Павлович сказал, что хватит им ходить друг к другу в гости. И перенёс вещи Оксаны к себе в квартиру. Женщина не сопротивлялась.

Потом они по-тихому расписались и стали жить как супруги. Была, правда, проблемка. Сыну Виктору молодая жена отца явно не пришлась по вкусу. Заезжал он к бате редко, но каждый раз скандал, а Оксана в слёзы.

Егор Павлович думал, что сын просто к умершей матери ревнует. Но когда тот назвал отца «старым дураком, который дальше собственного носа не видит», понял, о чём это он.

«Она не такая», - твёрдо сказал отец сыну. И попросил перестать донимать его жену. И надо сказать, что Виктор услышал просьбу родителя. По крайней мере, больше его визиты к ссорам не приводили. Егору Павловичу даже стало казаться, что они поладили.

беременность

А потом Оксана забеременела. И это привело её супруга в восторг. А когда УЗИ показало, что будет пацан, Егор Павлович чуть не плакал от счастья.

Мальчика назвали Сашей. Удивительно, но и Виктор проникся к брату чувствами. Приходил теперь часто, игрался с малышом.

Пелена слетела с глаз Егора Павловича резко и жестоко. Пришёл он однажды с работы, а на кухне на тумбочке записка: «Прости, больше лгать не получается. Саша – не твой сын, а Виктора. Мы с ним любим друг друга и решили жить вместе. Ещё раз прости, если сможешь. Больше не твоя, Оксана».

Только теперь понял мужчина причину переменившегося характера Виктора. Не к младшему брату он в гости приходил, а к родному сыну. Оказалось, перестав ссориться, Виктор и Оксана начали постепенно ощущать симпатию друг к другу. Ну, а потом как-то незаметно всё и закрутилось…

Егор Павлович долго не мог прийти в себя. Оксане дал развод, но видеть никого не хотел. Даже одно время запил с горя.

семья

Но потом протрезвел, и, наконец, осознал. А ведь малыш Сашка всё равно ему не чужой. Внук ведь он ему. Сколько раз спрашивал сына, когда женишься, когда внуков дождусь? Дождался. Хотя и не так, как рассчитывал. И всё равно пришло время для того, чтобы засунуть свои обиды куда подальше.

В общем, однажды накупил дедушка Егор подарков и пошёл домой к сыну. Мириться. И заново познакомиться с маленьким Сашкой, уже как со своим внуком.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Муж #Жена #Сын #Внук #Семья #Измена #История

40

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"