Главная / Это интересно / События

Муж застал в постели жены другого мужчину, но она доказала, что это не любовник

Нестандартный случай имел место накануне в США, где муж вернулся раньше обещанного домой и застал в постели супруги другого мужчину. Но женщине удалось убедить его в том, что это не ее любовник.

Американец по имени Эдвард уехал в командировку, однако успел быстро завершить свои дела и смог вернуться домой раньше, чем должен был. Своей супруге Эшли он решил устроить сюрприз, поэтому не стал сообщать о своем раннем приезде. Мужчина купил по дороге цветы, подъехал к частному дому, в котором проживает со своей возлюбленной, и позвонил в дверной звонок.

Муж

Эшли открыла дверь лишь спустя полторы минуты, заставив мужа поволноваться. Она была сильно удивлена столь скорому его приезду. Однако на ее лице кроме удивления Эдвард обнаружил еще и страх. Американец даже не успел подарить супруге цветы, как вдруг услышал стоны, доносящиеся из их спальни. Он не произнес ни слова и сразу направился в комнату, чтобы узнать, что за гость посетил его жену, пока он находился в командировке. В спальне на кровати лежал неизвестный ему мужчина. На нем были лишь штаны, тогда как торс незнакомца был обнажен. В голове у Эдварда тут же промелькнула мысль, что любовник его жены, услышав звонок в дверь, успел надеть только брюки.

Американец начал обзывать супругу и отправился за бейсбольной битой, лежащей в другой комнате, чтобы избить обнаруженного в спальне любовника. Но Эшли стала уверять его, что не имела любовной связи с лежащим на кровати мужчиной. Она попросила мужа остановиться и предоставить ей возможность рассказать о том, что произошло.

Любовник

Женщина действительно сумела убедить супруга в том, что незнакомец на кровати не является ее любовником. Эшли пояснила, что была дома одна и занималась стиркой, как вдруг услышала крики на улице. Она выбежала из дома и увидела, что на земле лежит мужчина, корчащийся от боли. Американка поняла, что это электрик, упавший со столба, расположенного рядом с ее домом. Она помогла ему встать и отвела к себе домой. Мужчина пожаловался на боли в спине, поэтому Эшли предложила ему лечь на кровать, а сама в этот момент вызвала скорую. А до приезда медиков женщина решила самостоятельно осмотреть рабочего, чтобы по возможности оказать ему медицинскую помощь. Для этого она и сняла с него одежду, обнажив торс.

Эдвард успокоился и увидел, что на прикроватной тумбочке действительно лежат медикаменты. Еще через несколько минут к их дому подъехала скорая. Все в итоге, как выяснили журналисты ИА «Экспресс-Новости», завершилось благополучно. Электрик поблагодарил Эшли за оказание первой помощи. А Эдвард попросил у жены прощения за то, что чуть было не устроил ей скандал, обвинив в измене.

# #Жена #Кровать #Любовник #США #Электрик

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции