Главная / Это интересно / События

Женщина увела бывшего мужа у новой жены, обвинив её в неисполнении супружеских обязанностей

Вот такой характер был у Валентины - добрый, отзывчивый и всепрощающий. Больше двадцати лет они прожили с мужем Николаем, а как променял он её на молодуху, словом не попрекнула. Да ещё, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», и дальше заботиться о нём продолжала.

грусть

Трудней жить Валентине не стало. Дети уже выросли, сами себе зарабатывали. И вот так почти в пятьдесят женщине оказалось не о ком заботиться. А ведь она всю жизнь своему Коле «сопли» подтирала. «Покушай, Коленька», «Отдохни, Коленька»…

Жил мужик, как у Христа за пазухой. Да бес в ребро ударил, и пошёл Николай на постой к тридцатидвухлетней бабёнке с их работы. А Валентина втихомолку утёрла слёзы, проглотила обиду, и давай мужу чуть не каждый день звонить. Завтракал ли бывший супруг? В чистой ли одежде ходит? Берёт ли с собой обед на работу? В конце концов, Елене, новой жене Николая, это надоело. Сменила она мужу номер телефона. И запретила ему самому ей звонить.

Потеряв возможность присматривать за бывшим супругом, Валентина закручинилась. Пыталась, конечно, жить сама для себя. Но не получалось. Промучившись так несколько месяцев, Валентина решила встретиться с мужем, спросить - как он поживает.

пара

Устроила засаду возле его нового адреса, дождалась, когда он выйдет один. Подошла и ужаснулась. «Худющий какой», - подумала женщина. И лицо впалое, и тёмные круги под глазами, и согнутый какой-то. Куда делся тот бравый жизнерадостный мужик?

В общем, затащила Валентина бывшего мужа домой. Накормила до отвала. И сказала, чтоб приходил к ней есть. Пыталась расспросить его о новой жене, но Николай лишь хмурился. Но Валя и без слов понимала, что что-то там в семейной жизни не так.

Короче, набралась наглости, явилась в гости к Елене. И давай ей лекцию читать на тему обязанностей жены по отношению к мужу. Хозяйка молча всё это выслушала, а потом сказала: «Ещё чего! Буду я ему его носки стирать да борщи каждый день варить. В двадцать первом веке живём, еду всегда можно готовую заказать. И вкусно, и время терять не надо».

«Ах так, - возмутилась Валентина. – А ну-ка отдавай мне вещи Николая сюда. Больше он сюда ни ногой. С такой женой он как пить дать пропадёт».

А Елене, судя по всему, уже надоели игры в любовь с мужиком, привыкшим жить на всём готовом. «Да забирайте на здоровье», - ответила она гостье.

семья

Когда Николай подходил к подъезду, он с удивлением увидел ждущую его Валентину. А вокруг неё несколько сумок с его вещами. «Вызывай такси, и поехали домой, - сказала бывшая жена. - Ты здесь больше не живёшь».

«Слава Богу, - подумал Николай. - А то бы я так долго не выдержал».

«Слава Богу, - подумала Валентина. – Жизнь снова налаживается…».

# #Встреча #Жена #Забота #Измена #Любовница #Семья

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции