Главная / Это интересно / События

Сергей Лазарев объяснил, по какой причине предпочел обычный детсад элитному

Недавно в одном из своих интервью Сергей Лазарев как бы невзначай упомянул об отказе от элитного детсада и об определении своего первенца в обычное детсадовское учреждение. Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», к такому решению он пришел самостоятельно, развеяв слухи о том, что это совет его мамы. Несмотря на свою занятость, Сергей Лазарев очень трепетно относится к своим детям, старается не ограничивать их в общении со сверстниками и запросто выходит гулять с ними во двор на детскую площадку. В отличие от многих знаменитостей, которые стараются устроить своих чад в престижные детсады, певец не одобряет слишком раннее взросление.

Лазарев с сыном

По его мнению, ребенок должен прочувствовать детство со всеми вытекающими обстоятельствами – вволю набегаться, напрыгаться и наиграться, а это невозможно в стенах элитного учреждения. Там дети ограничены в своем выборе – есть определенный жесткий распорядок дня с бесконечными секциями и занятиями, а времени на детство-то совсем и не остается. Как вспоминает певец, он рос в обычной семье и бегал с простыми детьми, и Сергею не хочется, чтобы потом ребенок ему говорил, что он слишком строг с ним.

Его искренние слова на программе «Секрет на миллион», где артист во всеуслышание признался, что год назад второй раз стал отцом, стали настоящим событием для его знакомых и фолловеров. Ведь до эфира о дочке знали единицы, даже его друг Филипп Киркоров был не в курсе, поделился певец. Рассказывая о своих детях, артист раскрыл секрет, что оба ребенка от одной биологической матери. И, несмотря на то, что суррогатные матери разные, дети связаны стопроцентными родственными узами. Сергей Лазарев отметил в интервью, что его сын растет обычным ребенком, носит простую одежду (не бренды) и не избалован из-за известности отца. По словам певца, Никита очень любознательный, как и все дети, ему интересно узнавать что-то новое и просто играть. Даже когда появилась сестренка, он не заразился ревностью, а наоборот, старался чем-то помочь.

Из семейного альбома

Сергей Лазарев очень придирчиво отнесся к выбору садика, узнавал всякие мелочи, но потом понял, что это уже слишком. Певец в свое время тоже ходил в обычный детсад и не жалеет о своих дошкольных годах, а напротив, до сих пор помнит о теплой атмосфере.

После первого показа дочери во время передачи «Секрет на миллион» певец окончательно расслабился и перестал скрывать детей. Теперь его подписчики регулярно следят за свежими постами с фото малышей Сергея Лазарева в Instagram и вместе с ним радуются.

#Дети #Детский cад #Интервью #Певец #Семья #Сергей лазарев

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции