Главная / Это интересно / События

Дмитрий Певцов назвал современный шоу-бизнес эпохой «поющих трусов»

Известный российский актер Дмитрий Певцов крайне негативно высказался на тему современного шоу-бизнеса. Досталось от артиста и телевидению с интернет-каналами. По мнению Певцова, в погоне за рейтингами такие понятия как «нравственность» и «совесть» просто умирают.

артист

Артист считает, что подобная ситуация негативно отражается на обществе. Телевизор есть в каждом доме, а Интернет - почти в каждом телефоне. И изолировать людей от «чернухи», которая идет по ТВ и масштабно сливается в Сеть, не представляется возможным.

В особенной группе риска находится молодежь. Влияние негатива на неокрепшие умы спустя годы скажется на уровне развития общества.

Певцов считает, что сегодня на телевидении не нужны профессионалы своего дела. Нынче есть потребность в тех, кто выводит на сцену «бесполые существа в трусах или вообще без них с чудовищными текстами и пошлыми однообразными мелодиями». И благодаря технике и искусственному рейтингу делает из них звезд.

По мнению артиста, единственный луч света в «темном царстве» современного шоу-бизнеса - это театр. Только там зритель может по-настоящему понять, что такое актерский труд. И что он заключается не только в том, чтобы стоя, в чем мама родила, открывать рот под фонограмму.

актер

Однако в эпоху «поющих трусов» театрам выживать все труднее. Слишком большие деньги вкладываются именно в продвижение «бесполых существ», и слишком к ним приучили современного зрителя.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о том, как певец Стас Пьеха, побывав на ток-шоу «Секрет на миллион», поделился подробностями своих взаимоотношений с родным отцом. Родитель живет в Литве, в полной нищете, и, как считает исполнитель, психически нездоров.

#Артист #Искусство #Критика #Мнение #Певцов #Шоу-бизнес

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции