Главная / Это интересно / События

Жена едва не рассталась с мужем из-за найденной заначки, но передумала, узнав, на что он копил

Ирина Железняк
04 ноября 2019

Американка по имени Кристин рассказала историю, которая недавно произошла в ее жизни. Женщина едва не рассталась с собственным мужем из-за обнаруженной в его личных вещах заначке. Но затем она узнала, на что именно копил средства ее возлюбленный, после чего сразу передумала расставаться.

Все началось с того, что Кристин решила провести в доме генеральную уборку. Ее муж Тайлер в этот момент находился в командировке, поэтому не мог знать о том, чем занимается его благоверная. Американка стала поднимать и протирать вещи, находящиеся в личном кабинете ее супруга. Особое внимание Кристин привлек целлофановый пакет, обнаруженный ею позади книг, лежащих на полке в этом кабинете. Женщина увидела, что пакет обворачивал что-то. Она не смогла сдержаться и развернула пакет. Внутри него оказалась достаточно крупная сумма денег.

Сюрприз

Для их подсчета Кристин пришлось потратить несколько десятков минут, так как в найденной ею заначке было много мелочи. Всего, согласно подсчетам американки, в пакете находилось около 50 тысяч долларов. Женщина была поражена тем, что ее мужу каким-то образом удалось насобирать столько денег, ведь в последнее время они бедствовали и с трудом оплачивали коммунальные услуги. Еще до возвращения мужа американка приняла решение развестись с ним.

В момент, когда Тайлер вернулся из командировки, Кристин встречала его у порога с тем самым целлофановым пакетом, в котором находилась заначка. Женщина сначала не хотела выслушивать оправданий мужа и сразу закатила ему скандал, пригрозив разводом. Но позже американка пожалела об этом. Тайлер дождался, когда его возлюбленная накричится. Затем он попросил ее не спешить с выводами и подождать несколько минут. Мужчина отправился в свой кабинет и вернулся из него с документом. В нем указывалось, что Тайлер является одним из участников эксперимента, для которых строят новые большие особняки с помощью 3D-принтеров.

Доллар

Американец объяснил супруге, что хотел сделать ей сюрприз ко дню рождения, подарив один из таких уникальных домов, стоимость которого как раз оценивается в 50 тысяч долларов. В него супруги переехали бы из своей тесной однокомнатной квартиры. Что касается заначки, то средства для нее Тайлер, по его словам, откладывал благодаря тому, что брал дополнительные часы работы. Именно с этим и были связаны его командировки.

Завершилось все, по информации журналистов ИА «Экспресс-Новости», благополучно. Кристин простила мужа и даже попросила у него прощения за то, что испортила ему готовящийся сюрприз.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Деньги #Доллар #Муж #Жена #Сюрприз

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"