Главная / Это интересно / События

Бывший муж испортил новые отношения экс-супруги, встретившись с ее бойфрендом

Житель российского города Оренбург по имени Константин рассказал о том, как ему удалось испортить новые отношения своей бывшей жены Оксаны после встречи с ее очередным бойфрендом.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в браке с Оксаной Костя прожил восемь лет. Оренбуржец утверждает, что первые пять лет их супружеская жизнь была практически идеальной. Но в последние несколько лет они стали часто ругаться, ссориться и раздражать друг друга. Другого выхода, кроме развода, пара не видела. Константин, по его словам, собирался расстаться с женой мирно и спокойно, однако, как выяснилось, у нее были совершенно другие планы. При оформлении развода Оксана захотела отомстить мужу, решив, что именно на нем лежит вся вина в ухудшении их отношений.

Бывший муж

Всего за несколько недель до развода россиянка продала автомобиль, который был куплен супругами в браке. Оксана сообщила о продаже транспортного средства мужу лишь после того, как переписала все документы на нового владельца машины. Сам Константин был поражен таким поступком супруги, ведь он даже не собирался продавать автомобиль и надеялся, что после раздела имущества машина останется у него.

Оренбуржец заявляет, что мог бы через суд оспорить такую продажу автомобиля, которая была осуществлена без его ведома, но не стал этого делать. Он спокойно оформил развод, расстался с Оксаной без скандалов, а отомстить бывшей жене смог чуть позже. Дело в том, что уже спустя пару месяцев после развода женщина завела новые отношения, начав встречаться с молодым человеком по имени Сергей. Константин узнал об этом через общих знакомых, с которыми он общался в годы, когда состоял в браке с Оксаной. Эти люди рассказали ему не только о том, что его бывшая жена завела новые отношения, но и раскрыли личность ее нового бойфренда.

Месть

Костя узнал, что Сергей работает в ювелирной лавке, и совершил визит к нему. Оренбуржец сразу представился новому бойфренду своей экс-супруги, после чего доходчиво объяснил ему, с какой женщиной он связался. Константин раскрыл Сергею информацию о главных недостатках и отрицательных качествах Оксаны. Не забыл он рассказать и о том, как она его подставила с продажей автомобиля прямо перед разводом.

Сергей поблагодарил своего нового знакомого за такое предупреждение, после чего поспешил разорвать все отношения с Оксаной. Примечательно, что он даже не стал ей объяснять всех причин расставания и умолчал о встрече с ее бывшим мужем, побоявшись, что эта женщина снова каким-то образом отомстит своему экс-супругу.

#Автомобиль #Бойфренд #Бывший муж #Месть #Продажа #Развод

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции