Главная / Это интересно / События

Алла Пугачева пожаловалась на ухудшение здоровья после концерта в Минске

Кирилл Железняк
04 ноября 2019

2 ноября в спортивно-развлекательном комплексе «Минск-Арена», что в белорусской столице, состоялся концерт знаменитой певицы Аллы Пугачевой. 70-летняя Примадонна полтора часа радовала белорусских поклонников своими песнями, однако после окончания концерта стала жаловаться на ухудшение здоровья.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Алла Борисовна дала всего второй концерт за год, но и это, как оказалось, далось ей с трудом. Изначально, как известно, к юбилею Пугачевой планировался лишь один ее концерт, который прошел весной в Москве. Но позже Примадонна внезапно для многих анонсировала еще одно свое выступление. Звезда эстрады не смогла ответить отказом на приглашение от своих белорусских поклонников.

В крупнейшем минском зале концерт Пугачевой прошел с аншлагом. 15-тысячная арена была заполнена полностью. Заметим, что билеты на концерт Аллы Борисовной в Беларуси оказались значительно дешевле, чем на ее российское выступление. Их можно было приобрести за сумму от 30 до 150 долларов. Как утверждалось, низкая стоимость билетов была одним из условий самой певицы.

Концерт

Во время выступления Пугачева выглядела счастливой, много шутила между песнями, тепло отзывалась о Беларуси, напоминая, что именно здесь захоронены ее родственники. Ближе к концу своего концерта Примадонна призвала поклонников не ждать очередного ее выступления раньше, чем к ее 80-летию.

Но уже после окончания концерта Алла Борисовна заявила, что нуждается в отдыхе, так как полуторачасовое сольное выступление ее сильно вымотало. Артистка призналась, что легла на диван, выпила таблетку и попросила принести ей чай. Также об ухудшении самочувствия Пугачева пожаловалась другой известной певице Вере Брежневой, которая, как выяснилось, посещала минский концерт Примадонны. Украинская артистка поделилась впечатлениями от увиденного на своей официальной странице в Инстаграме. Вера написала, что у нее неоднократно во время концерта на глазах были слезы, а голос Аллы Борисовной вызвал у нее «неописуемые эмоции из самой глубины». Брежнева добавила, что ни разу не пожалела о своем специальном приезде в белорусскую столицу ради концерта Примадонны.

Примадонна

Примечательно, что сама Пугачева написала ответ прямо под постом Брежневой. Примадонна поблагодарила Веру за ее приезд и назвала свое выступление «праздником народной любви», однако при этом Алла Борисовна указала, что под конец концерта «совсем охрипла».

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Алла Пугачева #Примадонна #Концерт #Минск #Здоровье #Вера Брежнева

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"