Главная / Это интересно / События

История из жизни: подарок свекрови показал истинную натуру невестки

Ира и Кирилл были знакомы еще несколько лет и уже не первый раз говорили о свадьбе. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», мать Кирилла - своенравная женщина с сильным характером, ни разу в жизни не помогала сыну.

Как только пара заговорила о свадьбе, женщина дала понять, что платить за праздник не собирается, поэтому вся организация свадьбы легла на плечи молодых и родителей невесты.

свекровь

У Иры - много родственников, поэтому и список гостей набирался немаленький. Для того чтобы не обидеть и пригласить всех, пришлось взять огромный кредит. Будущие молодожены договорились, что долг будут гасит с подаренных денег, а организация торжества - это и будет их главным подарком на свадьбу.

Праздник сделали по всем традициям со свидетелями и оглашением подарков. В конце торжества молодожены приехали домой и первое, что начали делать - это пересчитывать подаренное, поскольку им очень уж хотелось знать, смогут ли они закрыть кредит полностью.

Ближе к концу подсчетов стало понятно, что денег не хватит даже на то, чтобы закрыть и половину долга. Кроме того, один конверт был абсолютно пустым.

Пара начала вспоминать, кто мог положить пустой конверт. Вдруг Иру осенило, такой же конверт она видела в руках свекрови. Кирилл утверждал, что его мама хоть и с характером, но подарить пустой конверт она не могла.

На следующий день молодожены отправились в гости к родителям. Ира и ее свекровь начали накрывать на стол и мило беседовать. В ходе разговора девушка поделилась со свекровью, что на их свадьбе кто-то подарил пустой конверт.

«Интересно, кто мог так поступить. Ведь мы говорили всем родственникам, что с подаренных денег мы будем погашать кредит. И как вообще можно было прийти на свадьбу и не подарить ни копейки. Наверное, это очень мелочный человек», - возмущалась невестка.

«Нет, это не мелочный, а очень прагматичный и бережливый человек. Я считаю, что глупо закатывать пышное торжество, если у вас нет средств его оплатить. Пустой конверт положила я, чтобы мой сын понял, как ошибся в тебе, моя дорогая. Ведь для тебя главное - мишура, а не долгое и счастливое будущее», - высказалась свекровь.

Эта новость ошарашила Ирину. В этот момент она поняла, что ее никогда не примет свекровь, она будет считать ее глупой и инфантильной.

Ира поспешила сообщить новость мужу, тот был полностью согласен с мамой. Ира начала спрашивать, почему он не сказал свое мнение раньше, иначе она не оформляла кредит. Но ответа не последовало, Кирилл только сказал, что не будет платить за торжество. Ирина собрала вещи и уехала, больше в семью таких лицемеров она ни ногой.

Невестка

Ира и Кирилл так и не помирились, через неделю молодой человек подал на развод. Мама нашла ему более бережливую жену. А Ира и ее родители до сих пор выплачивают кредит за пышное торжество.

# #Деньги #Конфликт #Невестка #Подарок #Свадьба #Торжество

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции