Главная / Это интересно / События

Отец разрушил свадьбу дочери, рассказав жениху смешную историю из своей жизни

После трёх месяцев отношений Сергей сделал Жанне предложение. Молодые начали готовиться к свадьбе. А потом настало время познакомиться с родителями невесты, которые жили в другом городе.

И вот она встреча. Папа с мамой встретили дочку с будущим зятем тепло. Богатый стол и всё такое. Единственный минус, который сразу же бросился Сергею в глаза, мама Жанны, Елена Георгиевна была дамой жёсткой и грубоватой. И было видно, что муж у неё находится под каблуком.

пара

В какой-то момент застолья женщины ушли на кухню, а мужчины разговорились. И отец Жанны, Дмитрий Васильевич, вспомнил, как смешно познакомился со своей будущей женой.

Когда-то, будучи молодым, он выходил из автобуса и случайно толкнул стоявшую на остановке девушку. Та не удержалась и упала прямо в лужу. Были шум, скандал, ссора. А потом … любовь. Вот так нелепый случай стал судьбой для двоих людей.

Тут уже настала очередь Сергея рассказывать историю их знакомства с Жанной. А началось оно, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», с … ДТП. Сергей за рулём задумался и въехал при тормозившей на светофоре машине в зад. За рулём того авто была Жанна.

Горе-водители здорово поцапались, высказав друг другу всё, что думают. Потом на всякий случай обменялись телефонами. Сергей позвонил, чтобы ещё раз извиниться, и … вспыхнули отношения.

семья

«Значит, у нас с тобой схожие судьбы, - сказал Дмитрий Васильевич. - Жаль только, что моя Елена из милой доброй девушки со временем превратилась в настоящую мегеру».

«Моя Жанночка не такая», - мечтательно ответил Сергей. «Копия мамы своей, - грустно вздохнул будущий тесть, не подозревая, насколько судьбоносными станут его слова. - Это она сейчас такая. Но уже и сейчас у неё мамашины замашки проявляются, так что терпения тебе, зятёк».

Тут в комнату вошла Елена Георгиевна и с ходу обрушилась на мужа. Мол, что ты здесь расселся вместо того, чтобы помочь грязные тарелки со стола убрать. Следом вошла Жанна и резко бросила жениху: «И ты мог бы помочь, не обломался».

влюбленные

И только сейчас Сергей вспомнил, что такие резкости Жанна позволяла себе уже не раз. Просто влюблённый, он старался этого не замечать. Глянув, как пришибленный Дмитрий Васильевич убирает тарелки со стола под пристальным взглядом своей «командирши», парень сказал, что пойдёт на улицу покурить.

Во дворе Сергей сел в своё авто, газанул сразу со второй передачи и понёсся прочь от этого дома. «Надо где-то по пути салон связи найти, симку сменить», - подумал он…

# #Жених #Жизнь #Невеста #Отец #Свадьба

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции