Главная / Это интересно / События

История из жизни: женщина преданно ждала мужа из тюрьмы, а он вышел и бросил ее

Анна и Виктор были знакомы со школьной скамьи. Когда-то парень был невероятно заботливым и романтичным. Еще больше восхищали Анну в Викторе его большие глаза, в которых можно было утонуть. Женщина считала, что человек с такими красивыми глазами не может быть плохим, ведь именно в глазах отражается наша душа.

После школы Анна приняла решение уехать из их маленького города. В поисках счастья она совсем забыла о Викторе. Однако чувствам было суждено вспыхнуть с новой силой. Их встреча была неожиданной, но именно после нее они поняли, что больше никогда не хотят расставаться.

любовь

Хотя расстаться все же пришлось. После пяти лет безоблачной семейной жизни мужа посадили в тюрьму. Для Анны это было словно гром среди ясного неба, ведь она не чаяла души в своем избраннике. При этом женщина всегда хвасталась перед подругами, что муж у нее домашний и даже с друзьями редко засиживается допоздна. Как говорится, редко, но метко. Тот вечер с друзьями обернулся приличным сроком. Мужчина утверждал, что ему пришлось взять вину на себя. По его словам, собрались сугубо мужской компанией, завязалась драка, в ходе которой произошло убийство. И сел он, как утверждал сам, по глупости и случайности.

Анна после случившегося долго не могла прийти в себя, но потом поняла, что надо брать себя в руки. Женщина согласилась хранить верность своему супругу и преданно ждать его возвращения. Она стала для него поддержкой и опорой. И, конечно, как преданная жена, возила передачки и ездила на свидания. Виктор всегда говорил супруге, что ему невероятно с ней повезло. Это добавляло Анне уверенности в завтрашнем дне. Она ждала Виктора и верила, что он выйдет на свободу и они заживут как и прежде.

женщины тоже плачут

Семь лет пролетели незаметно. День освобождения Виктора стал самым счастливым в жизни Анны. Первое время все действительно вернулось на круги своя. Единственное, что немного смущало женщину, так это то, что мужчина не торопился искать работу. Позже он начал часто пропадать. Просто уходил из дома и мог вернуться обратно только через три дня. А через некоторое время Виктор вообще заявил, что не создан для семьи, якобы теперь он одиночка по жизни. Еще одним ударом для Анны стала переписка Виктора с какой-то девушкой. По сообщениям можно было понять, что у них все серьезно. А далее последовал развод.

плачущая женщина

С того времени прошло уже два года. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», Виктор снова женился, а Анна до сих пор одна. Женщина часто винит своего бывшего мужа в том, что он искалечил ее судьбу. При этом она признает, что до сих пор продолжает его любить.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции