Главная / Это интересно / События

История из жизни: курортный роман матери-одиночки стал настоящим счастьем

Все свои 36 лет Ольга жила в маленьком городке в центре России. Там жизнь крутилась вокруг завода. Нет, по гудку не просыпались, но образ жизни все равно носил отпечаток: работа - магазин - дом. Летом добавлялся пункт «сад», но с тех пор, как Ольга развелась с мужем, на дачу звали только подруги. В праздники привычный расклад нарушал поход с коллегами в кафе «У Татьяны». Вот и все развлечения в маленьком городке.

Муж Михаил оставил Ольгу через 3 года после рождения Светланки. Дочь много болела, громко и часто плакала, Ольге приходилось лежать с ней в больницах. Михаил жену и дочь навещал редко. "Вас же там кормят", - говорил он. После очередной выписки Ольге внимательные соседки рассказали, что ночи Михаил коротает не один - то друзья, то друзья с женщинами. Супруг отпираться не стал, более того, обвинил Ольгу в том, что она родила больного ребенка и теперь все свое внимание отдает дочери. А ему приходится искать ласки на стороне. Сама Ольга была готова простить измену, но обида за дочь не позволила ей находиться рядом с мужем.

город

Развод был быстрым: Светланка осталась с мамой, делить было нечего, и Ольга, попросив "ГАЗель" у брата, привезла свои вещи обратно к маме. Мама жила в частном доме: колодец на улице, отопление печное, удобства в 21-м веке не изменились с 18-го.

Личная жизнь никак не налаживалась. Мужчин в городе можно было разделить на несколько категорий. Первая - женатые, но не прочь развлечься. После двух попыток поиска счастья с ними Ольга закрыла для себя тему несвободных. Вторая - пьющие: их молодая женщина и не рассматривала. Мужчины третьей категории - те, кто помоложе - не таясь, говорили Ольге, что сами ищут женщину, которая готова дарить им подарки, но ее бюджет был крайне скромным. Будь она высокой белокурой моделью, все сложилось бы иначе. Но с ростом 165 сантиметров и весом в 75 килограммов фокус мужского внимания был явно не на Ольге.

Однажды мама на день рождения подарила ей конверт с деньгами с условием, что Ольга потратит их на путевку в Турцию.

"Всего-то неделя, - думала Ольга. - Светланка в школе, да и мама обещала с ней помочь".

частный дом

Ольга долго выбирала купальник, модели казались ей чересчур открытыми. В сентябре, в конце сезона, приходилось брать то, что есть, а не то, что хотелось. Хотелось слитный синий, а получился раздельный красный.

Маленький чемодан, перелет - и Средиземное море оказалось у ее ног.

Во второй день отпуска Ольга познакомилась с Мурадом. Высокий, стильно одетый мужчина, пахнущий ароматом "Армани", оказался владельцем заправки. В курортный городок приехал на один день, чтобы навестить друга. А остался на семь дней - снял номер в том же отеле. Ольге было неловко от пристального взгляда черных глаз, от моря комплиментов и от того, с какой интонацией он называл ее по имени. Бывший муж обращался к ней: "Эй, слышь". Поэтому Ольга расслабилась и наслаждалась звучанием своего имени с теплым восточным акцентом. Она узнала, что Мурад - вдовец, дети учатся в столице, а он живет один. Отпуск подходил к концу, Мурад предложил Ольге остаться еще на неделю, уже у него, и оплатить для нее билет домой. Молодая женщина позвонила матери и услышала в трубке причитания, что ее похитят и продадут на органы, что ей почти 40 лет, а ума так и не прибавилось. Ольга попросила передать трубку Светлане, и дочь удивила ее ответом: "Развлекайся, мам, жизнь одна".

курорт

В омут с головой - это про Ольгу, серьезную даму, простого бухгалтера, которая забыла, что такое отношения между мужчиной и женщиной. Она поняла, что лишний вес, неидеальное отражение в зеркале, плохой русский ее спутника не помеха чувствам!

Мурад занес Ольгу в свой дом на руках. Дом оказался двухэтажной виллой в пригороде Измира. Турок, улыбаясь, попросил прощения, что не на берегу.

Ольга в первый раз увидела служанку, которая прибиралась и готовила. С трудом убедила ее, что готовить хочет сама, у нее получилось удивить Мурада русскими блюдами. Оказалось, что оливье в Турции называют русским салатом и готовят без мяса или колбасы.

Как стало известно корреспондентам ИА "Экспресс-Новости", через пару месяцев Ольга снова прилетела к Мураду. Уже не одна: со Светланой и мамой. Светлана стала ученицей платного колледжа, а маме было предложено жить столько, сколько пожелает дорогая теща, чтобы убедиться, что Ольга счастлива, а «бабай» совершенно не опасен и крайне миролюбив.

Уже 2 года живет эта пара вместе. На предложение руки и сердца Ольга отвечает отказом: слишком травмирующим был предыдущий опыт. Светлана уже неплохо говорит по-турецки, в будущем собирается поступать в университет. И теща большую часть года проводит в Турции. Сколько лет будет длиться эта сказка - не знает никто. Но мы знаем точно, что каждый достоин счастья!

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции