Главная / Это интересно / События

Загитова показала номер, пронизанный личностными переживаниями, печалью и светом

Алина Загитова, Олимпийская чемпионка-2018 по фигурному катанию, представила новый показательный номер. Необыкновенно трогательная, удивительно тонкая и изящная постановка, блестяще реализованная нашей талантливой фигуристкой, посвящена памяти Людмилы Шалашовой, матери Даниила Глейхенгауза. Людмила Шалашова работала балетмейстером в группе Этери Тутберидзе и внесла большой вклад в победу Алины на Олимпиаде в Пхенчхане. Балетная хореография, которой славятся фигуристки «Хрустального», – результат ее педагогического таланта и труда.

память

Номер продуман до мелочей – от элегантного костюма изящного кроя в бело-серой цветовой гамме до легкого поворота головы и влекущего взгляда. В каждом движении Алины – лирика и нежность, искренность и глубокая чувственность. Даниил Глейхенгауз и Алина Загитова рассказывают историю о кольце жизни: рождение, чистый взгляд на мир и его красоту, путь открытий, боль разочарований и любовь, приобретаемый опыт и перерождение... Финальная точка – цветок подснежника в руке Алины, символ бесконечности мира, надежды и возрождения.

Показательный номер пронизан личностными переживаниями, печалью и светом. Неудивительно, что известный хореограф доверил его исполнение Алине Загитовой, спортсменке, которую считает своей Музой. Наверное, только она могла так проникновенно и артистично превратить программу в откровение.

С этим показательным номером Алина Загитова будет выступать в соревновательном сезоне 2019-2020. Скандальный номер Bad Guy, наверное, теперь можно будет увидеть только на шоу.

фигуристка

#Выступление #Даниил Глейхенгауз #Загитова #Номер #Фигурное катание

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции