Главная / Это интересно / События

История из жизни: мужчина отменил свадьбу, как только увидел старые семейные фотографии в альбоме своей невесты

Мы часто слышим утверждение о том, что мир тесен. ИА «Экспресс-Новости» стала известна одна удивительная история, как одна фотография из старого альбома оказалась причиной отмены свадьбы.

Пара

Судьбу Нины Семеновой нельзя назвать легкой. Из Тулы в конце 80-х годов она переехала в Москву. С трудом, но все же поступила в институт, правда, сразу же встретила парня и влюбилась. Но особого счастья это не принесло.

Сергей только вернулся из армии и уже был готов к тому, чтобы создать семью. Молодой человек очень сильно полюбил Нину и практически сразу же предложил выйти за него замуж. Пара поженилась, родились дети. Вначале сын, а потом дочь.

Нина из-за беременности бросила институт, но и с работой не складывалось. Сергей был очень ревнивый и каждый раз, когда женщина задерживалась хотя бы на несколько минут, устраивал скандалы.

Конфликт

После очередной ссоры женщина не выдержала и уехала к подруге, а потом подала на развод. Нине тяжело пришлось с двумя детьми, она работала сразу на двух работах, чтобы семье хватало на жизнь, мыкалась по съемным квартирам. Женщина уже было поставила крест на себе и на счастливой личной жизни.

Романа она встретила только спустя 7 лет. Мужчина работал фотографом и в тот день пришел в школу, чтобы сфотографировать класс, где училась дочка Нины. Женщине сразу понравился такой статный и красивый фотограф, да и мужчина сразу ответил взаимностью.

Пара стала встречаться, уже через две недели после знакомства Роман сделала Нине предложение. Женщина была очень счастлива: ну наконец-то она обрела то, что так долго искала.

За несколько дней до свадьбы Роман пришел в гости к Нине, чтобы познакомиться с ее детьми и помочь собрать вещи для переезда в его квартиру. На глаза мужчины попался старый фотоальбом. То ли из любопытства, то ли из-за профессионального интереса Роман начал рассматривать фото, как вдруг увидел снимок, где в обнимку стояли двое подростков.

«Кто это?», – спросил Рома у Нины.

«Это фотография моего бывшего мужа и его друга», – ответила женщина, продолжая складывать вещи в коробки.

Дело в том, что вторым подростком был Роман, мужчина узнал себя на фото. Оказывается, он и бывший муж Нины когда-то были лучшими друзьями. А вот прекратили общаться парни из-за того, что бывший муж Нины подставил Романа. У молодого человека были проблемы с законом, его даже чуть не посадили в тюрьму.

Мужчина

«Извини, но мы не можем быть вместе. Я не смогу быть с тобой, зная, что ты жена моего врага. Как я смогу воспитывать его детей?», – побледнев, сказал Роман.

После этого молодой человек быстро начал собираться и ушел, Нина больше его не видела. Женщина замуж так и не вышла, она посвятила всю жизнь детям, за что они ей очень благодарны.

# #Отношения #Предательство #Свадьба #Судьба #Фотография

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"