Главная / Это интересно / События

Лена Миро резко высказалась по факту убийства ребёнка в Нарьян-Маре

Вчера вечером по Москве интернет-пространство буквально взорвалось сообщениями, поступающими с пометкой «срочно» из небольшого северного городка Нарьян-Мар. Там, во время тихого часа, в детский сад зашёл неадекватный, в алкогольном опьянении, 36-летний местный житель, и нанёс спящему малышу смертельное ножевое ранение. В целом картина этого жуткого преступления такова – мужчина свободно прошёл на территорию охраняемого (!) детского сада, вошёл в помещение со спящими малышами и просто убил первого попавшегося ему на глаза мальчика. Дикое, бесчеловечное и непонятное по своей сути злодеяние!!!

нарьян-мар

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» на фоне информации подобного порядка задаются вопросом – а куда смотрели взрослые? Куда смотрела охрана? Почему на тихом часе в помещении с детьми не было никого? Вопросов много – ответов нет. Хорошо, хоть ещё правоохранители сумели задержать преступника, который рассказал, что на убийство ни в чём неповинного ребёнка его натолкнули голоса в голове: «Убьёшь ребёнка – будешь жить вечно!». Дико, страшно, жестоко. Нет слов, чтобы описать суть произошедшего события… И даже известная своим острым языком блогер Лена Миро в этот раз просто разводит руками, не понимая, что с нами происходит. Правда, ей удалось раскопать информацию об убийце, коим является некий Денис Поздеев (орфография авторская):

«Несколько лет назад Поздеев был осуждён за размещение свастики и фотографии с нацистскими жестами. Ублюдок явно издевался над людьми, размещая аморальные вещи в публичном пространстве, но был оштрафован на тысячу пятьсот рублей. Убийца наблюдался у психиатра. В момент нападения он был обдолбан. В комнате, где был тихий час у детей, никого, кроме них, больше не было. Сейчас убийцу допрашивают. Видео допроса и следственных действий не оставляют сомнений, что убийца – он. Поймали тварину. Но что толку теперь от его наказания? У меня от всего этого волосы шевелятся дыбом».

лена миро

Далее Миро отмечает, что в нашей стране с недавних пор не практикуют принудительную госпитализацию психически больных, неуравновешенных людей. Это запрещено на уровне законодательства, поскольку этим самым медики нарушают права человека. В итоге такие личности, как Поздеев, разгуливают по улицам наших городов, неся угрозу обществу. Но если взрослые люди могут постоять за себя, то дети становятся беззащитны перед лицом угрозы со стороны неадекватного дикаря.

И что теперь толку с того, что СК возбудил уголовные дела по статьям «халатность» и «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»? Что теперь толку с того, что в отношении должностных лиц и частного охранного предприятия, не обеспечившего безопасность детей, также будут применены меры, и они понесут наказание? Кто теперь ответит на вопрос – как дальше жить безутешным родителям, которые отдали своего ребёнка на воспитание к безответственным «ответственным» лицам? У нас нет ни ответов, ни просто слов, чтобы комментировать весь этот беспредел…

#Детский сад #Лена Миро #Нарьян-Мар #Неадекват #Ребенок #Убийство

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции