Главная / Это интересно / События

Лена Миро назвала Лолиту обиженным слоном за ее отношение к бывшему мужу

Елена Баляскина
01 ноября 2019

Известный российский блогер Лена Миро старается следить за главными новостями страны, преподнося их, что называется, под "острым соусом". Женщина не стесняется в выражениях, особенно если дело касается звезд шоу-бизнеса.

лена миро

На этот раз блогер решила в очередной раз проанализировать поведение певицы Лолиты после развода. Миро уже неоднократно говорила о том, что в браке с молодым фитнес-инструктором Дмитрием Ивановым певица попросту обманывала саму себя. Лена убеждена, что мужчина умело пользовался женщиной, преследуя исключительно свои корыстные цели. Как известно, после расставания с певицей он довольно быстро определился с личной жизнью, выйдя в свет с новой возлюбленной. Многие пользователи Сети оценили красоту и стать новой пассии Иванова. Однако сама Лолита не захотела мило улыбаться, назвав женщину всего лишь очередной жертвой Дмитрия. Кроме того, она с юмором оценила и недавний снимок бывшего возлюбленного, сообщив, что одет он в те вещи, которые когда-то подарила ему она.

милявская муж дмитрий

Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", ныне Милявская планирует признать свой брак фиктивным. С соответствующим заявлением она уже обратилась в суд. По мнению Лолиты, ее бывший супруг не хотел строить семью. Кроме того, вскрылись некоторые обстоятельства из их жизни, о которых пока артистка сообщать не стала.

Миро оценивает эту ситуацию просто, считая, что Лолита стремится своими действиями вылить помои на бывшего мужа. По ее убеждению, певица трубит обиженным слоном на каждом углу о том, как ее жутко предали. Блогер смеется над словами Лолиты о том, что Дмитрий изменял ей в браке на ее же деньги. В то же время в своей публикации она высказывает мысль о том, что мужчина выглядит на фоне Лолиты гораздо достойнее. Он не стремится выносить сор из избы и не рассказывает об истинных причинах развода.

дмитрий муж милявской инстаграм

Лена считает, что таким образом, как Лолита, интеллигентные люди не расстаются. Кроме того, она призналась, что и сама исключает из жизни людей, которые выливают помои на своих бывших мужей. Миро считает, что позорит себя в данном случае тот, кто это делает.

"Опуская его, опускается ведь она сама", - подводит итог Миро.

#Лена Миро #Блогер #Лолита Милявская #Певица #Критика #Развод #Личная жизнь #Расставание

5

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...