Главная / Это интересно / События

История из жизни: сын остался без отца из-за того, что маме не купили новую машину

Сегодня Сергей - взрослый самостоятельный человек. Еще холостой, но уже на эту тему всерьез задумывается. Как-то неправильно это, жить одному. У него есть мама, но они почти не общаются. Сын поздравляет ее с праздниками по телефону и очень редко заезжает в гости.

Нет, совсем на произвол судьбу родительницу Сергей не бросит. Но и лишний раз общаться не хочет. И тому, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», есть причины.

отец

Из своего детства Сергей помнит, что папа всегда был трудягой. Уйдя с завода, он открыл свое дело, иногда работал сутками. А мама… Мама всегда была просто домохозяйкой, которая очень любила ходить по магазинам. Покупала себе, что хотела. На курорты дорогие ездили. Муж ни в чем не отказывал.

Но потом у папы Сергея начались проблемы с бизнесом. И как раз в это время мама захотела новую машину. «Старой» иномарке уже почти три года было. «Стыдно на ней ездить», - заявила жена мужу. Тот развел руками: «Сейчас кризис, ту машину, которую ты хочешь, мы пока не потянем».

Но мама очень хотела эту машину. И в семье начались скандалы. А потом жена подала на развод, отсудила у мужа их общую квартиру, и воспользовавшись тем, что у бывшего супруга из-за всех проблем развилось нервное заболевание, через суд запретила ему видеться с сыном.

пара

Сергей рос молчаливым мальчиком, поэтому он никому не рассказывал о том, как пережил расставание с папой. А это далось ребенку непросто.

Что касается мамы, то после развода она взяла кредит и купила-таки себе ту машину, которую хотела. А так как деньги сама она зарабатывать не умела, то очень быстро кредит превратился в долг. Затем последовал суд, который лишил женщину и ее сына квартиры. После всех выплат банку у них осталась сумма, на которую они смогли купить лишь крохотную комнату в коммуналке.

Там мама Сергея до сих пор и живет. А он, когда вырос, стал искать отца. Да уже поздно оказалось. Болезнь у мужчины стала прогрессировать, его положили в психиатрическую больницу, где он без особого ухода и поддержки близких потихоньку и угасал.

грусть

Сергею было четырнадцать, когда папа умер. И как парень потом выяснил, мама о смерти бывшего мужа знала. Но сыну ничего не сказала. И этого тоже Сергей простить ей не может. Как и того, что из-за своей патологической жадности она лишила ребенка счастья жить в полной семье, с обоими родителями.

# #Мать #Машина #Отец #Разлука #Семья #Сын

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции