Главная / Это интересно / События

Женщина замучила экс-бойфренда сообщениями и предстала перед судом

Увы, не каждый бурный роман может перерасти в семью. Зачастую спустя некоторое время мужчина и женщина осознают, что не были созданы друг для друга, и отправляются на поиски новых приключений. Особенно это характерно для отношений, которые завязались в Интернете. Познакомившись на сайте знакомств, молодые (или не очень) люди встречаются вживую и сильно разочаровываются. Так случилось и с австралийцем Мэттью Холбертоном. Он повстречал в Сети вроде бы привлекательную женщину Денис Джейн Ли и предложил увидеться в реальной жизни.

угрозы по смс

Холбертону хватило четырех свиданий, чтобы сделать вывод: с Ли он встречаться больше не хочет. Как прямолинейный мужчина, Мэттью сообщил Денис, что переезжает в другой город, и отношения намерен завершить. Та пришла в недоумение и, судя по всему, испытала целый спектр негативных эмоций, от обиды до жуткой злости. Все это брошенная дама выразила в письменном виде. Она тоннами отправляла экс-бойфренду сообщения. Она не умоляла его вернуться, зато угрожала, оскорбляла не только его, но и его семью и новую возлюбленную.

навязчивая женщина

ИА "Экспресс-Новости" стало известно, что таких писем Холбертон получил порядка 9 тысяч штук. Само собой, тот обратился в полицию, а после и в суд. Денис Джейн Ли арестовали зимой 2017 года, вменив ей нарушения сразу по нескольким статьям: преследование, запугивание, оскорбления и прочее. Женщина признала в суде часть обвинений. Теперь ее бывший парень с сайта знакомств может спать спокойно, ну а Ли, вероятно, отправилась на поиски нового партнера. Тем более опыт написания любовных писем у нее теперь приличный.

#Давление #Иск #Наказание #Оскорбление #Расставание #Сайт знакомств #Смс #Суд #Угроза

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"