Главная / Это интересно / События

Скупой клиент вместо чаевых оставил официантке лотерейный билет и сделал её миллионершей

Юрий Паренко
31 октября 2019

Официантка Тейлор Русс, работающая в баре в штате Миссури, как и все девушки, мечтала о принце, удачном замужестве и семье. А пока журавль в небе был слишком далеко, Тейлор приходилось довольствоваться синицей в руке и работать официанткой.

официантка

Получала девушка немного, но выручали чаевые от благодарных посетителей. И только один постоянный клиент никогда не оставлял даже лишнего цента. Вместо денег мужчина всегда оставлял лотерейный билет. Неизвестно, где он их брал, но коллеги Русс, которым доставались такие «чаевые», поначалу в надежде вскрывали их. Но за много месяцев ни в одном из них не оказалось даже небольшого выигрыша.

В тот судьбоносный день обслуживать жадного клиента выпало Тейлор. И понятно, что, уходя, он оставил очередной лотерейный билет. Девушка сунула бесполезную, на её взгляд, бумажку в фартук и забыла о ней. А может, и вообще никогда бы не вспомнила. Но следующий день был у Тейлор выходным. Обычно до обеда она прибиралась в своей квартире и стирала рабочие вещи. Но вчера, как назло, она забыла свой фартук в баре. Идти до него было недалеко, и девушка решила забрать его.

джекпот

Взяв фартук с вешалки, она машинально сунула руку в карман и что-то нащупала. Глянув на лотерейный билет, вспомнила о вчерашних «чаевых». Хотела тут же выбросить, но кто-то девушку отвлёк разговором и она во время беседы незаметно для себя вскрыла билет. А когда случайно бросила на него взгляд, коллеги подумали, что ей стало плохо. Хотя это было почти так.

Выигрыш Русс составил пятьдесят тысяч долларов, или порядка трёх миллионов, если в российских рублях. Но, когда головокружение прошло, Тейлор осталась всё той же милой и отзывчивой девушкой. Тем более она совсем неглупа и понимает, что жить ей теперь станет легче. Но на то, чтобы почивать на лаврах всю оставшуюся жизнь, этих денег не хватит. Так что, она продолжила работать в том же баре.

лотерея

Но теперь и она, и другие официантки, которым не так пока повезло, стали более внимательными к их постоянному скупому посетителю. А вдруг в каком-то билете снова будет приз? Да, и, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», никто из сотрудников бара этому клиенту не стал рассказывать про удачу Тейлор. А то ведь перестанет оставлять лотерейки и станет, как все, платить деньгами. А ведь счастье-то не в них. А в их количестве. А количество может скрываться в очередном лотерейном билете.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Клиент #Скупость #Бар #Официантка #Лотерея #Удача

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"