Главная / Это интересно / События

Жена выплатила мужу-изменнику назначенную судом компенсацию мелочью весом 158 кг

Месть обманутой женщины бывает страшной, а если измена была с подругой, то мужу-изменнику не поздоровится вдвойне. И американка Бренда Ли доказала, что с рыжими лучше не связываться.

После развода Бренда Ли почему-то должна была выплатить экс-супругу кругленькую сумму, несмотря на то, что это муж изменил ей. Женщина хорошенько подумала, что можно сделать в этой ситуации, не нарушая уголовный кодекс. И тут на выручку пришла смекалка. Да, суд обязал ее заплатить, но не сказал, как именно. Бренда нашла лазейку и заставила мужа ощутить всю тяжесть своего проступка.

муж жена

Историю своей мести Бренда поведала на Фэйсбуке. Бренда узнала, что муж изменил ей. Да и с кем? С женой своего друга. Задумайтесь над этим! Эта женщина была на свадьбе Бренды и ее благоверного, видела, как они произносят брачные клятвы. Она была в доме Бренды, обедала с ней и играла с ее детьми.

Узнав об измене, американка решила подать на развод. Но судья принял сторону мужа и признал его пострадавшим, а раз так, то Бренде пришлось заплатить ему круглую сумму. «Где справедливость?», – подумала Бренда и решила сама вершить ее.

Итак, она узнала, что по документам не прописано, как отдать деньги. Тогда она пошла в банк и стала менять всю сумму – 7,5 тысячи долларов (около 480 тысяч рублей) на мелочь по 10 центов.

жена измена

В итоге деньги весят 158 кг!

деньги мелочь

Банковские служащие, узнав о печальной истории Бренды, с радостью взялись ей помочь. Они рассказали, что, если муж захочет совершить обратный обмен, ему придется определенным образом рассортировать и запаковать мелочь. Таким образом, мужа Бренды ждет много-много работы.

Теперь Бренда чиста перед законом и морально удовлетворена:

соцсети

Многие истории с изменой заканчиваются изощренной местью, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Например, одна женщина узнала об измене мужа с помощью Фэйсбука, она притворилась идеальной красоткой, заманила изменщика на свидание, а потом зашеймила на весь Интернет.

# #Деньги #Жена #Измена #Месть

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"