Главная / Это интересно / События

Пропавшую без вести бизнес-леди нашли забетонированной в её собственном холодильнике

58-летняя Ванни Джирачароенинг была довольно известной личностью в Таиланде. Успешная, сама построившая свой бизнес женщина вызывала уважение многих. Поэтому, когда в середине октября стало известно о её исчезновении, новость мгновенно стала резонансной.

бизнесвумен

Как выяснило ИА «Экспресс-Новости», в последний раз её видели выходящей из храма в городе Чиангмай. И с тех пор миллионерша как в воду канула. Сначала встревожились родственники женщины, когда не смогли с ней связаться. Но звонки по больницам ничего не дали.

Тогда к делу подключилась полиция. Сложность заключалась в том, что у Ванни было много квартир и домов и при этом график её предстоящих дел был никому не известен, даже её сотрудникам.

И пока полицейские проверяли все адреса пропавшей миллионерши, родственники надеялись на чудо. Но однажды жители одного из домов пожаловались на то, что из одной квартиры идёт ужасный запах. Правоохранители проникли в жилище, но причину запаха установили не сразу. Лишь когда открыли холодильник на кухне, всё стало на свои места. Правда, от увиденного стало плохо даже некоторым сыщикам.

В холодильнике было обнаружено тело женщины, залитое бетоном. Её руки и ноги были связаны, а на голове был пакет. Позднее стражи порядка установили, что квартира принадлежит пропавшей без вести Ванни Джирачароенинг. А ещё чуть погодя её опознали родственники.

находка

В этой шокирующей истории уже есть главный подозреваемый. У миллионерши был некий приятель, который, судя по всему, находился с покойной в близких отношениях. Но после исчезновения женщины и его след простыл. Помимо этого, пропали машина погибшей, а также десяток её банковских карт. И с них успели снять немалые суммы уже после смерти Ванни.

Сейчас предполагаемого убийцу известной бизнесвумен ищет вся полиция Таиланда. Перекрыты границы. И люди, знавшие милую добрую Ванни, надеются, что он не уйдёт от возмездия.

#Бизнес #Миллионерша #Преступление #Пропажа #Таиланд #Убийство

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции