Главная / Это интересно / События

История из жизни: свекровь назвала невестку лишним звеном в семье, но в итоге оказалась лишней сама

Елена Дмитриевна не видела ничего плохого в том, что её сын Женя вырос маменькиным сынком. Он был её любимым и единственным чадом. Понятно, что вся любовь родительницы досталась ему.

А его жене Ольге, когда сын вырос и женился, достались злоба и вечные упрёки свекрови. Хотя Ольга и сама была хороша собой, и бесприданницей её не назовёшь. Да только она забрала сына у любящей мамы.

ссора

И даже при том, что Ольга являлась образцовой женой, Елена Дмитриевна нашла, за что зацепиться. Два года уже, как поженились, а детей у них всё нет и нет.

Вот и начала свекровь донимать невестку. Мол, когда у меня внуки появятся? Ольга отмалчивалась, как в рот воды набрал и Евгений. Оба прошли полное обследование, и врачи обнадёжили. У обоих со здоровьем всё в порядке. А насчёт детей… Ну, значит, время им пока не пришло. "Пробуйте, ждите, надейтесь", - так сказали медики.

Они пробовали. И ждали. И надеялись. Но, конечно, переживали. А тут мама со своими вопросами. Молодые супруги не хотели рассказывать Елене Дмитриевне о своих проблемах. Знали, что будет только хуже. Но однажды, когда у неё был день рождения и собрались многие родственники, она вынудила сына выдать тайну.

любовь

Елена Дмитриевна при всех начала укорять невестку в том, что та не хочет создать полноценную семью. И тогда Женя не вытерпел и брякнул, что у Ольги не может быть детей. Все гости за столом умолкли. А Елена Дмитриевна, словно торжествуя, заявила сыну: "Раз твоя супруга не может подарить тебе детей, она является лишним звеном в семье. Избавься от неё и найди себе другую женщину, которая осчастливит тебя продолжением рода".

Услышав эти слова, Евгений взял Ольгу за руку, вежливо попрощался с гостями и покинул материнский дом. Навсегда. Перед уходом он попросил маму никогда больше к ним в дом не приходить. Более того, когда осознав, что потеряла сына, Елена Дмитриевна стала звонить Жене, абонент оказался не абонент. Сын сменил все номера.

А потом, как и предсказывали врачи, настало время и для детей. Природа смилостивилась. И Ольга забеременела. А спустя положенный срок родила симпатичную девочку. Когда муж забирал жену с дочкой из роддома, Елена Дмитриевна со слезами на глазах, тайком наблюдала за ними из ближайших кустов. Подойти боялась. Сын строго-настрого запретил приближаться к его семье.

Однажды она подловила его на улице и попросила прощения. И сын почти простил. Но мама сама всё и испортила. Чувствуя, что сын дал слабину, мать возьми да скажи: "Ну, ладно, что тебе повезло и твоя жена родила тебе дочку. А если бы этого не случилось, тебе надо было всё равно уходить от неё". И Женя понял, что извинение матери было неискренним. И на этот раз она сына потеряла наверняка.

чувства

Впереди у Елены Дмитриевны - одинокая старость. А ей так хотелось с внуками понянчиться. Или это ей просто казалось? А всё, что ей хотелось, чтобы её давно выросший сынок был вечно возле её юбки. Как говорится, не доставайся ты никому. А никому оказалась не нужна сама Елена Дмитриевна… Вот такая история от ИА "Экспресс-Новости".

# #Конфликт #Невестка #Семья #Судьба #Сын

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции