Главная / Это интересно / События

История из жизни: мать вернула приемных сыновей в детдом, едва узнав о своей беременности

Кристина Базелюк
30 октября 2019

Эли и Майкл Сандерс из США потратили больше 10 лет, чтобы зачать ребенка. Они прошли все круги ада и все возможные клиники. Никто не смог им помочь. Врачи разводили руками: мол, оба супруга здоровы, а детей не получается по каким-то необъяснимым причинам. Видимо, проблема в несовместимости партнеров. Тогда отчаявшиеся муж и жена решили усыновить ребенка. Их выбор пал сразу на близнецов - два очаровательных маленьких мальчика из приюта вскоре стали членами их семьи.

Мальчики-близнецы

Майкл сразу полюбил приемных сыновей и души в них не чаял, чего нельзя сказать об Эли. Неродные дети раздражали ее. Она не выносила их плач, перестала вставать к детям ночью, кормить их. Как только дети просыпались, она бежала из дома прочь, бросая малышей на мужа и няню.

Сандерс обратилась к психологам, а потом к врачам. Те, проведя ряд анализов, с удивлением сообщили Эли новость о беременности. Счастью женщины не было предела, но она поняла, что приемных сыновей растить точно не сможет. И никогда не сможет их полюбить, тем более сейчас, когда носит под сердцем своего ребенка.

Беременная женщина

Семейная пара приняла сложное для обоих решение - близнецов решили вернуть обратно в приют. При этом горе-родителей мучила совесть, но они понимали, что это единственное верное решение для всех. Мальчики недолго пробыли в приюте: судьба улыбнулась им, и вскоре они обрели по-настоящему любящих родителей.

В семье Сандерс родился ребенок, а через два года - еще один. Сейчас супруги ни о чем не жалеют, ведь в этой истории каждый обрел свое счастье.

Как выяснили корреспонденты ИА "Экспресс-Новости", случаи, когда бесплодной паре после усыновления ребенка удается самостоятельно забеременеть - не редкость. Психологи объясняют этот феномен особенностями женской психики. Когда женщина зациклена на желании иметь малыша и очень старается стать матерью, организм подсознательно отказывается воспроизводить потомство. Как только в семье появляется приемный ребенок, женщина избавляется от навязчивых мыслей, расслабляется, и беременность наступает совершенно неожиданно. Правда, далеко не каждая семья возвращает приемных детей после рождения кровных. Большинство пар, в которых растут дети из приютов, любят неродных малышей так же, как и собственных, однако Эли и Майкл оказались не в их числе.

#Семья #Бесплодие #Усыновление #Беременность #Ребенок #Дети #Детдом

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...