Главная / Это интересно / События

Пять кинопремьер этого осенне-зимнего сезона, на которые стоит пойти

Каждый день мировой кинематограф пополняется огромным количеством новых картин. Некоторые из них становятся культовыми, а некоторые так и остаются на пленке. ИА "Экспресс-Новости" стало известно, что интересного ожидает зрителей уже в этом осенне-зимнем сезоне.

«The Kings man: начало»

Кино

Действие фильма будет разворачиваться в начале 20 века. Ужасные гении соберутся вместе, чтобы повлиять на исторические события, развязать войну и уничтожить миллионы людей по всему миру. Организация Кингсман – это группа супершпионов, которые всевозможными способами стараются не допустить ужасных событий. Главным героем фильма будет молодой англичанин по имени Конард, который является сыном герцога и одним из самых талантливых оперативников этого сообщества. Но молодой человек не одинок в своих помыслах и стремлениях, с ним его друзья. В итоге все они оказываются втянутыми в шпионские секретные дела мирового уровня.

«Соник в кино»

Сонник

Главным героем является всем хорошо известный Соник Икс. Он попадает на Землю и встречает своего нового друга по имени Том Вачовски, затем этих двух героев ждут увлекательные приключения и серьезное противостояние злому доктору Роботнику, который создал бесчисленную армию, с помощью которой он хочет захватить мир. К тому же злобный гений хочет поймать Соника, подчинить его себе и использовать его силу для покорения мира. Детям этот фильм понравится очень, а вот будет ли интересен их родителям, большой вопрос.

«Под водой»

Актриса

На глубине 13 километров находятся ученые, исследующие подводный мир. Но в момент их погружения происходит землетрясение, которое повреждает саму станцию и блокирует исследователям какой-либо путь на поверхность. Им не остается другого выхода, кроме как надеть подводное снаряжение и отправиться в путь по морскому дну. Но они еще не догадываются, с чем им придется столкнуться, ведь из-за сильнейшего землетрясения в глубине вод пробудилось нечто ужасное.

«Маяк»

Актер

Сюжет хорор-фильма повествует о двух смотрителях маяка, которые живут на острове совсем одни. Действие фильма происходит в конце девятнадцатого века. Молодой человек по имени Ифраим Уинслоу приезжает на отдаленный от остального мира остров, чтобы работать помощником смотрителя маяка. Его начальник Томас Уэйк - пожилой, бородатый, суровый старик обращается с ним жестко, грубо и запрещает подниматься на маяк. Ифраиму предстоит провести четыре недели с хромоногим бородатым стариком Уэйком. И, возможно, это знакомство навсегда изменит спокойного и тихого парня. Конечно, самой главной фишкой фильма является перевоплощение Роберта Паттинсона из сексапильного вампира в мрачного смотрителя маяка.

«Яга»

Сказка

В основе фильма лежит закрученный и захватывающий сюжет, повествующий о событиях, произошедших в одной семье. Молодая семья с двумя детьми переехала на новое место жительства на окраине города. Для только что родившейся дочери родители наняли няню, которая своим странным поведением не вызывает доверия у их старшего сына Егора. Однажды, вернувшись домой, Егор не находит ни няни, ни своей младшей сестры, а родители как будто зомбированы и о существовании дочери вовсе не помнят.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции