Главная / Это интересно / События

Родители выгнали юную беременную дочь на улицу, а через несколько лет им понадобилась ее помощь

Сегодня корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» стала известна история обычной женщины Натальи с необычной судьбой. Сейчас ей уже 32 года, но то, что сделали с ней родители много лет назад, она до сих пор вспоминает с огромной болью.

беременность

Наташе было всего 16 лет, когда она повстречала свою первую настоящую любовь. Юноше Алексею было 18 лет. Молодые люди безумно любили друг друга. Однако родителям девушки явно это приходилось не по вкусу. Всевозможными способами они пытались оградить свою дочь от парня. Родители утверждали, что девушка в ее возрасте должна думать только об учебе и своей будущей карьере, а не о всяких «бедняках, которые ничего не смогут дать в жизни».

«Ты будешь сидеть в четырех разбитых стенах и кормить сухим пайком своих детей, которые не дай Бог будут похожи на этого мерзавца!», – кричал отец.

Влюбленная Наташа молчала, терпела и все держала в себе. Все разговоры были бесполезными. К слову, семья, в которой родилась девушка, была совсем не бедная: у родителей был свой бизнес, дорогие машины, несколько квартир и загородный дом. Наверное, именно поэтому они не могли допустить, чтобы их единственная дочь встречалась с простым парнем, у которого старенькая «копейка» и двухкомнатная квартира, в которой он жил со своими родителями.

По воле случая Наталья забеременела, когда ей было всего 17. Узнав эту новость, родители с криками вышвырнули ее на улицу.

«Забудь, что ты наша дочь! Чтоб мы тебя больше в своем доме не видели! Ты для нас умерла!», – последнее, что слышала юная девушка от своих родителей.

родители

Все это произошло зимой в сильный мороз. В одних тапках и домашнем халате Наталья пыталась добежать до дома возлюбленного. Однако в какой-то момент она почувствовала сильную боль, от которой упала в обморок. Очнулась девушка уже в больнице. Там Алексей и сообщил любимой, что она потеряла ребенка. В тот момент весь мир Наташи рухнул.

Прошло достаточно много лет. Алексей и Наталья поженились. На свет появилась их долгожданная дочь Дарина. Пройдя многие жизненные испытания, супругам удалось встать на ноги. Теперь у них есть все, о чем можно только мечтать. Сама Наташа стала прекрасным адвокатом.

Недавно к ней обратился человек с просьбой отсудить имущество. Договорились они о встрече в хорошем ресторане, чтобы обсудить все детали. Приезжает Наталья в назначенное время в назначенное место и видит там своего постаревшего отца.

Наверняка, мужчина не ожидал встретить дочь. Несмотря на то, что у нашей героини появилась возможность отомстить отцу и оставить его без имущества, она решила помочь ему. Сидя в ресторане, она заказывала дорогую еду. А отец, опустив глаза, читал ведомости и документы. Обсудив все детали, родственники вышли на улицу, где Наташу ждали муж Алексей и дочь Дарина. Тогда отец подошел к внучке и сказал: «Как же ты похожа на свою маму! Такая же красивая». Сама женщина в этот момент стояла и вспоминала все то, что сделали родители с ней. На прощание Наталья сказала: «Моя дочь не похожа на меня, она похожа на отца. На того самого бедняка, который "ничего ей не дал"».

семья

После выигранного суда отец попытался наладить отношения с дочерью, которую однажды выгнал из дома беременной. Он пригласил Наталью вместе с мужем и дочкой на ужин в свой дом. Но Наташа лишь напомнила отцу все его слова, добавив, что после такого предательства никогда не вернется в родительский дом.

#Беременность #Помощь #Родители #Семья #Скандал #Ссора

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"