Главная / Это интересно / События

Мечты о глянце и смерть в 18 лет: красавица из Рязани заморила себя голодом в погоне за славой

Распространённая фраза «красота требует жертв» иногда воспринимается буквально. А жертвами становятся сами красавицы, которые пытаются оттачивать свою фигуру многочасовыми тренировками и невероятными диетами.

фигура

Большая трагедия случилась в Рязанской области. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», Лиза Маницына из города Рыбного ещё не так давно была самой обычной молодой девушкой с самыми обычными девчоночьими мечтами.

Но однажды кто-то ей сказал, что её фигура достойна обложки глянцевого журнала. И Лизе это засело в голову. Она смотрела на обложки модных журналов и видела там совсем другие лица и другие тела. Почему же слава достаётся другим?

Думая об этом, девушка пришла к выводу, что её тело не столь совершенно, как у тех, с обложек. А значит, надо собой плотно заняться. И хотя Лиза и без того всегда была очень худенькой, она принялась воплощать свою мечту в реальность. Сначала делала свои порции всё меньше и меньше. А потом и вовсе полностью отказалась от еды.

И вот прошло какое-то время, а подружки уже завидуют. И никто не замечает, что от недоедания у Лизы выступают чёрные тени под глазами, которые она старательно замазывала. Никто не видел, как она часто меняется в лице, потому что то голова внезапно кружилась, то в глазах темнело.

трагедия

А однажды Лиза в первый раз потеряла сознание. От отсутствия сил. А потом упала в обморок ещё раз. И ещё. Ей подруги и раньше говорили, что так нельзя себя мучить. Но Лиза не слушала. Теперь же решила, всё - хватит. Доведя себя до анорексии, она решила всё вернуть на круги своя.

Но было уже поздно. Её организм больше не принимал еду. Совсем. И на днях Лизы не стало. А ей каких-то восемнадцать. И она так и не успела исполнить свою мечту. На глянцевых обложках по-прежнему другие…

#Анорексия #Глянец #Голод #Красавица #Мечта #Рязань #Трагедия #Фигура

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции