Главная / Это интересно / События

Женщина пережила получасовую клиническую смерть и рассказала, что видела

Сколько мифов и домыслов ходит вокруг загробной жизни. Верующие люди, конечно, говорят, что есть ад и рай и каждый ответит по заслугам. Скептики говорят, что только небытие ждет обязательно всех и не более того.

Смерть

Редакции ИА «Экспресс-Новости» стала известна история об американке Феникс Хайнс, которая 30 минут находилась в состоянии клинической смерти, а потом она рассказала, что видела.

В прошлом году у женщины случился сердечный приступ. На ее счастье дома были дети, которые быстро вызвали службу спасения. Врачи, приехавшие на вызов, увидели бездыханное тело, но не стали констатировать факт смерти, а продолжили борьбу за жизнь Феникс.

Весь путь до больницы Хайнс пытались спасти: подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и регулярно били разрядами тока. Только по приезду в больницу женщина начала подавать признаки жизни. Спустя 30 минут после приступа женщина полностью пришла в себя.

Первое, что она попросила, – это дать ей был листок и ручку. Она написала все, что видела, пока была без сознания. Если верить женщине, то она там увидела большие черные ворота, через которые пробивался неяркий желтый свет. Далее она прошла вглубь и увидела Деву Марию в золотых одеждах, а рядом с ней был Иисус.

Больница

Родные американки были под глубоким впечатлением от услышанного, но врачи сохраняли хладнокровие.

«Женщина провела в состоянии клинической смерти целых 30 минут, это очень много. Недостаток кислорода заставил отмирать клетки мозга, в результате чего возникли галлюцинации», – пояснил лечащий врач Феникс.

Также врач заметил, что подобные видения могут возникать от сильного стресса, который испытывает организм во время подобного состояния.

#Больница #Врач #Женщина #Жизнь #Иисус #Смерть #Чудо

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции