Главная / Это интересно / События

Дмитрий Тарасов хочет пойти в политику, чтобы помогать всем нуждающимся

Бывший нападающий футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов заявил, что имеет желание стать политиком. Даже несмотря на то, что ему не импонируют никакие партии, да и вообще он не следит за политикой, спортсмен уверен, что талантливый человек талантлив во всем.

«Я думаю, этому научиться можно. Почему нет? Если есть талант. Пойти и исправить, чтобы людям пенсии повысили. Представляешь, я приду и сделаю это. Ты кайфанешь? Чтобы бедолаг, всех бедных, в этом направлении я пойду», - обозначил свою позицию бывший супруг Ольги Бузовой.

ольга бузова

Дмитрий объяснил, что не хочет дальнейшую судьбу связывать с футболом, а именно – с тренерской деятельностью. Гораздо больше ему импонирует идея присоединиться к коллегам Газзаеву и Карелину в Госдуме. Однако прямого предложения экс-футболисту пока еще не поступало.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что большую популярность Тарасов получил не только благодаря спортивным достижениям, но и двум бракам, которые завершились громкими скандалами. Первая жена Оксана на протяжении почти 9 лет пыталась добиться от Дмитрия выплаты алиментов на содержание общей дочери, но все попытки были тщетны. Только в 2019 году женщине удалось выиграть суд, который постановил, что спортсмен должен погасить задолженность в размере 15 млн рублей. А, по словам второй супруги Ольги Бузовой, мало того, что Тарасов нашел другую женщину еще будучи в официальном браке, так еще и выставил ее за дверь и даже отобрал подаренную им иномарку.

#Дмитрий Тарасов #Политика #Помощь #Спорт #Футбол #Госдума

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...