Главная / Это интересно / События

Певица Полина Гагарина предположила, что ее сглазили

Кирилл Железняк
29 октября 2019

Популярная российская певица, представительница России на международном конкурсе «Евровидение» Полина Гагарина предположила, что ее могли сглазить.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», данный вывод артистка сделала из-за того, что уже второй раз за месяц слегла с простудой. Как писали наши журналисты, накануне Полина перенесла очередной свой концерт из-за болезни. Исполнительница была вынуждена отменить свое выступление в Екатеринбурге из-за ухудшения самочувствия. Она принесла извинения своим поклонникам, которые собирались посетить ее концерт, и пообещала, что к 6 декабря, на которое уже запланировано ее перенесенное выступление, обязательно восстановится.

Болезнь

В сентябре Гагарина тоже отменяла свое выступление из-за болезни. После этого она успела выздороветь и снова заболеть. Именно это и натолкнуло певицу на мысли о возможном сглазе. Полина написала на своей официальной странице в Инстаграме, что легла под капельницу, чтобы в кратчайшие сроки встать на ноги и выглядеть здоровой на съемках проекта «Голос». В минуты, когда артистка приходила в себя на кровати, она задумалась, по какой причине могла заболеть второй раз за месяц. Знаменитость утверждает, что после сентябрьской болезни «серьезно пролечилась» и стала предпринимать все усилия для того, чтобы больше не заболеть. В конце своих размышлений исполнительница спросила у своих подписчиков, верят ли они в сглаз.

Сглаз

Мнения фолловеров Гагариной на этот счет разделились. Некоторые стали писать, что действительно верят в сглаз и его последствия. Кто-то даже посоветовал Полине обратиться к хорошему экстрасенсу, чтобы тот провел ритуал, позволяющий убрать сглаз. Но немало подписчиков певицы стали убеждать ее, что никакого сглаза не существует, а организм знаменитости просто мог еще не полностью восстановиться после первой болезни, поэтому оказался уязвим для нового заболевания. Добавим, что артистку в комментариях поддержали и некоторые известные личности, включая певицу Наталью Подольскую и продюсера Иосифа Пригожина.

Гагариной сейчас 32 года. Она замужем за фотографом по имени Дмитрий, который стал для нее уже вторым мужем. Полина подарила ему дочь Мию, родившуюся в 2017 году. У артистки также имеется от первого брака сын Андрей, которому недавно исполнилось 12 лет.

#Полина Гагарина #Сглаз #Болезнь #Концерт #Инстаграм

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...