Главная / Это интересно / События

На новом фото Милла Йовович напомнила русским поклонникам обычную советскую женщину

Накануне мировая звезда Милла Йовович на своей официальной странице опубликовала совместную фотографию со старшей дочерью Эвер. Русские поклонники 43-летней голливудской актрисы тут же отметили, что она явно похожа на наших бабушек, но дело не в возрастных изменениях.

актриса

На кадре Милла предстала в платье, которое очень сильно напоминает те самые цветные халаты, в которых ходили все домохозяйки во времена СССР. А если внимательнее присмотреться к фото, то кажется, что Йовович с 11-летней дочерью сидят на диване-уголке, который раньше можно было лицезреть практически в каждом жилище постсоветского пространства. Иностранные пользователи оценили кадр звезды с дочкой, сочтя его безумно милым. А вот русскоязычные подписчики Миллы в сотый раз убедились, что ее славянские корни все-таки дают о себе знать.

«Такая простая, домашняя, русская в этом халате наша Милла», «Милла, фотка как из настоящей русской квартиры!», «Наши корни пальцем не сотрёшь», «Милла по-домашнему, в халатике, и доча красавица, как и мама!», «Такое чувство, что посмотрела фото обычной русской домохозяйки в халате», «И твоя прекрасная дочка! Привет из СССР», - не могли нарадоваться фолловеры.

звезда

Образ советской женщины дополнила помада морковного цвета. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» в восторге от этой редкой фотографии, которая в очередной раз подтвердила истинное происхождение Миллы Йовович.

«Простите, что в последнее время не постила ничего, у меня был тотальный отказ от соцсетей. Я сейчас, как и каждая беременная мамочка, занята», - подписала кадр звезда.

Также Милла добавила, что сейчас старается активно заниматься домашними делами, пока «в доме еще царит спокойствие перед появлением ребенка».

# #Актриса #Голливуд #Милла Йовович #Образ #Происхождение #Родина

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции