Главная / Это интересно / События

История из жизни: муж отравил жену и спас ее от тяжелой болезни

Кристина Базелюк
28 октября 2019

Андрей и Елена жили в счастливом браке долгие годы. Они не ссорились по пустякам, умели находить компромиссы и искренне любили друг друга. Их мир начал рушиться, когда Елена тяжело заболела. Сначала женщина начала часто терять сознание. Обеспокоенные супруги отправились вместе сначала к одному врачу, потом к другому. Медики делали анализы, назначали разные лекарства и разводили руками. Никто не мог поставить диагноза. Тем временем Лена слабела с каждым днем и вскоре просто перестала вставать с постели.

Женщина заболела

Женщина постоянно нервничала, не могла есть и спать. От любой пищи ее тошнило, болели глаза, ломило кости. Супруг всегда был рядом, постоянно заботился о любимой, взял отпуск на работе, чтобы ухаживать за ней. Улучшений не было. Елена так измучилась от продолжительной болезни, страданий и отсутствия сил, что стала часто говорить о смерти. Она буквально умоляла мужа сделать что-нибудь, чтобы она скорее умерла. Такая жизнь ей была не нужна – молодая женщина на глазах превращалась в инвалида, ощущая себя обузой для Андрея.

Муж не мог этого выносить и принял сложное и страшное для себя решение. Он решил отравить Елену сильнодействующим ядом, чтобы прекратить ее мучения. Он долго плакал, сидя на скамейке возле дома, а потом обратился к одному знакомому фармацевту. Тот помог Андрею достать небольшой пузырек с ядовитым веществом. Мужчине осталось лишь подмешать его в чай Лены.

чай с ядом

Он сделал это с утра, перед уходом на работу. Мужчина не хотел, чтобы супруга умирала на его глазах. Он думал, что вернется домой, когда все уже будет кончено, и Елена, наконец, избавится от мучений, обретя вечный покой. Каково же было его удивление, когда после работы он вернулся домой и увидел жену в отличном настроении и с улыбкой на лице. Она даже смогла встать с кровати и хорошо поела, чего давно с ней не случалось. Супруги решили, что болезнь отступает, однако спустя несколько дней Лена снова слегла.

Андрей решил, что в прошлый раз что-то напутал и не рассчитал дозу яда. Он решил повторить манипуляцию – веры в то, что жена сможет выздороветь и жить нормальной жизнью, у него не осталось. Он снова налил ей в чай несколько капель яда и ушел на работу. Вернувшись домой, мужчина увидел, как Лена моет посуду и пол. Женщина рассказала мужу, что чувствует прилив сил и ощущает себя практически здоровой.

Удивлению Андрея не было границ. Он был счастлив, но в то же время чувствовал себя ужасно из-за своего поступка. Однако причин чудесного исцеления понять не мог. Неужели яд стал лекарством для его супруги?

Жена выздоровела

Как узнали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», спустя время удалось выяснить, что причиной недуга Елены был червь-паразит. Он рос и развивался в ее организме, высасывая из несчастной женщины все силы. Попавший в организм яд убил его, при этом паразит стал своеобразной губкой, впитавшей в себя всю силу отравляющего вещества. В результате женщина не пострадала от яда, а, наоборот, наконец-то выздоровела после продолжительной болезни.

Медики назначили Елене очищающие препараты для удаления фрагментов паразита из организма. После этого женщина полностью исцелилась и стала жить полноценной жизнью. Мужа она простила за такой поступок и даже поблагодарила его за мужественное решение, понимая, что супруг искренне хотел для нее блага.

#Муж #Жена #История #Отравление #Болезнь #Исцеление

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...