Главная / Это интересно / События

В Ульяновской области ребенок погиб, играя в прятки

Ужасное событие произошло недавно в городе Инза, который находится в Ульяновской области. Там ребенок погиб, играя в прятки в заброшенном здании.

Сообщается, что мальчик семи лет отправился в здание заброшенного хлебзавода, чтобы поиграть в прятки. В процессе игры ребенок оступился и сорвался с высоты. Мальчика срочно отправили в местную детскую больницу, где врачи зафиксировали у ребенка тяжелые черепно-мозговые травмы и травмы грудной клетки.

прятки

Доктора пытались спасти ребенка, однако мальчик погиб на следующий день после госпитализации. Ребенок скончался от полученных в результате падения травм.

Следственный комитет устанавливает обстоятельства произошедшей трагедии. Уже заведено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК («Причинение смерти по неосторожности»).

Сообщается, что подобные трагедии, к сожалению, на территории Российской Федерации случаются часто. ИА «Экспресс-Новости» напоминает о необходимости проведения инструкций о правилах безопасности, а также о присмотре за детьми. Малолетние дети должны играть в безопасных местах и под присмотром родителей либо ответственных старших.

#Происшествие #Ребенок #Трагедия #ЧП

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции