Главная / Это интересно / События

Звезда «Папиных дочек» Катя Старшова: «Мне восемнадцать, а меня по-прежнему дразнят Пуговкой»

Юрий Паренко
28 октября 2019

Слава буквально обрушилась на Катю Старшову в возрасте, когда другие дети тихи и мирно ходят в детсад. Девочке было всего пять лет, когда её стали узнавать все и всюду.

актриса

Сериал «Папины дочки» снимали в период с 2007 по 2012 год. Катя играла младшую «папину дочку», которую все звали просто Пуговкой. Так её прозвали и телезрители.

Позднее девочка снималась в фильмах «Русалка» и «Чёрная молния», её не раз звали в рекламу, она была гостьей многих телешоу и даже блистала в «Танцах со звёздами». Но так и продолжала для всех оставаться той самой Пуговкой.

Сегодня, 28 октября, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», Катя Старшова отмечает своё 18-летие. Она вступает во взрослую жизнь, и, по её словам, ей давно надоело её детское прозвище Пуговка. Катя неоднократно пыталась снять с себя проклятие одной роли. Но заставить зрителей забыть про её главную роль не получилось. И тогда Старшова приняла решение уйти из мира кино.

кино

В общем-то, ей было, чем заняться. Она вернулась в фигурное катание, которым активно занималась до «Папиных дочек». Нужно было оканчивать школу, что Катя с успехом и сделала, получив золотую медаль. А потом поступила в МГУ на факультет фундаментальной медицины.

Помимо учёбы, Старшова увлекается блогерством. Она весьма успешный инстаблогер с весьма внушительной аудиторией подписчиков. А ещё Катя стала очень видной девушкой, у которой за плечами уже не одно разбитое мужское сердце. Так что, глядя на неё сегодняшнюю, от той Пуговки не можешь разглядеть ничего. Но её упорно продолжают называть именно так.

артистка

#Актриса #Старшова #Сериал #Роль #Пуговка #Судьба

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...