Главная / Это интересно / События

Звезду «Сверхъестественного» Джареда Падалеки задержали за нападение на человека

Известный американский актер, звезда сериала «Сверхъестественное» Джаред Падалеки был задержан за драку в баре и доставлен в полицейский участок.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», все произошло ранним утром 27 октября. Исполнитель роли Сэма в сериале «Сверхъестественное» отдыхал в своем любимом баре, расположенном в городе Остин, что в штате Техас. Там, как сообщается, Джаред изрядно выпил, после чего у него возник конфликт с барменом. В ходе конфликта артист ударил работника заведения.

Нападение

Но на этом все не закончилось. Падалеки и бармен вышли на улицу, где продолжили потасовку на глазах у прохожих. Один из очевидцев стал снимать все происходящее на камеру телефона, после чего опубликовал снятое видео в Сети. В ролике действительно можно увидеть, как человек, похожий на Джареда, дерется с другим мужчиной на тротуаре. А в момент, когда к ним подходит полицейский, они резко перестают драться и поднимают вверх руки. Судя по видео, сотрудник правоохранительных органов призывает актера сесть в патрульную машину, чтобы отправиться в полицейский участок. Падалеки делает это без каких-либо споров.

Отмечается, что сейчас звезда «Сверхъестественного» уже находится на свободе, так как за него был внесен залог в 15 тысяч долларов. Однако ни сам Джаред, ни его официальные представители пока не подтверждают факт задержания актера полицейскими. При этом они и не опровергают такую информацию.

Сериал

Падалеки сейчас 37 лет. Он является уроженцем Техаса. Актер женат на актрисе по имени Женевьев, которая подарила ему троих детей. Джаред снялся во множестве фильмов и сериалов, но наибольшую известность ему принес мистический сериал «Сверхъестественное», который стартовал в 2005 году и транслируется до сих пор. Ранее было объявлено, что 15-й сезон проекта, который начался этой осенью и завершится весной следующего года, станет последним. Исполнители главных ролей в «Сверхъестественном» уже стали получать предложения съемок в новых проектах. Так, к примеру, Падалеки дал свое согласие на исполнение главной роли в перезапуске легендарного сериала «Крутой Уокер», звездой которого являлся Чак Норрис.

#Джаред Падалеки #Нападение #Сверхъестественное #Сериал #Техас

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции