Главная / Это интересно / События

Закулисье съемок телепередачи "Модный приговор": участница шоу рассказала, что скрывается за кадром

ИА "Экспресс-Новости" хочет поделиться с вами рассказом девушки Дарьи о том, как она участвовала в передаче "Модный приговор", выходящей в эфир на Первом канале.

Начало

Дарья рассказывала, что изначально ее нашли саму и заявок она не подавала. Отбор и собеседование проходили долго и муторно. Девушку заставили привезти два чемодана вещей, из которых выбрали меньше половины, и то, что выбрали, было самым старым и невзрачным представителем гардероба Дарьи. В итоге на съемки попала малая часть, а затраты сил на фотографии и перевозку были колоссальными.

Модный приговор

Шопинг

Стилисты передачи подбирали совсем непонятные луки. На качество магазинов и самих вещей было все равно. Общаться и критиковать выбор стилистов было нельзя. По сути девушка была манекеном для выбора странной и не всегда подходящей одежды для нее. Всю купленную одежду пришлось ушивать. На вопрос: "А если образ стилистов не выиграет, то как вы пойдете сдавать ушитые вещи?" Дарье ответили, что выиграет образ стилистов.

Это немного расстроило девушку, потому что по большей части целью участия было получить новые вещи на халяву, чем и завлекали организаторы шоу, но по итогу она приобрела синтетические и ушитые вещи, которые выбрали стилисты.

Свои образы она выбирала не в магазинах, а на складе Останкино. Девушка заметила, что там было много дорогих и качественных вещей. Макияж, который делают визажисты, в жизни выглядит гораздо хуже, чем на камере.

Первый канала

Съемки

В итоге подготовка плюс съемки заняли больше пяти дней. Сами съемки прошли хорошо, конечно же, все образы, которые выбрала сама девушка, жестко критиковались, хоть они были и лучше выбора стилистов, по мнению самой Дарьи. При оценке пульты зрителей и жюри показали 100 к 0. Якобы никто не проголосовал за образы Дарьи, но чего стоило ожидать? Это же шоу.

Дарья была рада, что познакомилась с писательницей Донцовой и немного пообщалась с Николаем Басковым, со всеми же остальными она не особо успела познакомиться.

Телепередача

Результат

Дарья смогла побыть манекеном, у которого никто не спрашивает ее мнения, и уехать с новыми синтетическими и ушитыми вещами, чему она была, конечно, очень не рада. Так как ею выбранные образы были гораздо лучше и дороже.

# #За кулисами #Москва #Обман #Первый канал #Секрет #Съемка #Шоу

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции