Главная / Это интересно / События

Настасья Самбурская отравилась поддельным лекарством

Настасья Самбурская рассказала своим подписчикам в Инстаграм об отравлении поддельным лекарством. Девушка почувствовала первые симптомы ОРВИ и отправилась в ближайшую аптеку, где купила хорошо знакомый ей лекарственный препарат. Самбурская надеялась, что это поможет ей быстро встать на ноги и не разболеться. Однако вместо ожидаемого улучшения Настя получила новую порцию серьезных проблем со здоровьем. Всю ночь она страдала от симптомов отравления, а наутро покрылась сыпью.

Настасья Самбурская

Самбурская вызвала врача и показала ему коробочку купленного накануне препарата. Медик сразу же распознал подделку. Анастасия счастлива, что так легко отделалась, ведь последствия приема непонятного фальсификата могли быть намного серьезнее.

Как стало известно корреспондентам ИА "Экспресс-Новости", в последнее время на Самбурскую неприятности так и сыпятся. Совсем недавно она уже рассказывала, как лишилась крупной суммы денег из-за мошенников. Они списали с ее карты средства за проживание в якобы предоплаченном отеле. Настя написала заявление на недобросовестных агентов. Теперь, похоже, придется снова обращаться в полицию. На этот раз актриса хочет потребовать проверки аптеки, продавшей ей поддельный лекарственный препарат.

#Отравление #Подделка #Самбурская

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции