Главная / Это интересно / События

Определена победительница конкурса «Мисс Земля -2019»

На Филиппинах завершился конкурс самых красивых девушек планеты, который проводится каждый год при поддержке Организации Объединенных Нации.

Это азиатская версия конкурса «Мисс Вселенная». В отличие от американского, филиппинский конкурс уже признан более актуальным, так как поднимает злободневные проблемы. Его организаторы стремятся привлечь внимание к экологии, призывают беречь природу и защищать окружающую среду.

победительница

Поэтому и титулы лучшим из лучших достались тематические: «Мисс Воздух» - Эмани Девис из США, «Мисс Вода» - Клара Ваврушкова из Чехии, Алиса Маненок из Беларусии – «Мисс Огонь». Наша соотечественница Анна Бакшеева, победительница конкурса «Краса России» вошла в число десяти девушек, оказавшихся в финале.

Как стало известно ИА «Экспресс-новости», главное звание конкурса «Мисс Земля – 2019» заслужила Нелли Пиментел из Пуэрто-Рико. Она является выпускницей факультета психологии, изучает также маркетинг и очень серьезно относится к современным проблемам экологии. На вопрос ведущего шоу о глобальном потеплении девушка ответила, что всем, кто в него не верит, необходимо получить хорошее образование и понять: планета – наш большой дом, и ей следует возвращать то, что она отдает нам.

Мисс Воздух

В общем, своей четкой экологической позицией расположила к себе и жюри, и зрителей, и получила корону конкурса. Вручала ее новой «Мисс Земле» победительница конкурса прошлого года Нгуен Фьюнг Кхань из Вьетнама, которая тогда рассказала жюри и всему миру о том, что в ее стране индустриальное развитие уничтожает окружающую среду.

Теперь эстафету по защите природы во всем мире красавица из Вьетнама передала самой красивой девушке Земли из Пуэрто Рико.

#Земля #Конкурс #Корона #Красота #Экология

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции