Главная / Это интересно / События

Старшая сестра Собчак не общается с Ксюшей

Ксения Собчак – одна из самых узнаваемых персон в России. Она снимается в скандальных ток-шоу, рекламе, участвует в выборах президента и рассекает на катафалке в подвенечном платье. Собчак делает все, чтобы о ней говорили, и с успехом добивается этого. Мало кому известно, что Ксюша – не единственный ребенок своего знаменитого отца. От первого брака у бывшего мэра Петербурга есть еще одна дочка. Родная сестра Ксении старше ее на 16 лет, зовут ее Мария, и внешне женщина очень похожа на Анатолия Собчака.

Ксения Собчак

О том, что Людмила Нарусова – не первая жена Анатолия, почти никому не известно. Об этом мало писали в прессе, а авторитарная Нарусова запрещала мужу общаться со своей старшей дочерью. В детстве Ксения Марию ни разу не видела, поэтому ничего общего между девушками не могло быть.

Мария, будучи значительно старше Ксюши, на контакт идти и сама не желала. Ей было стыдно за выходки скандальной блондинки, примазываться к такой славе женщина никак не хотела. Сейчас Мария замужем, у нее есть дети и прибыльный бизнес. Всего в жизни старшая дочь Собчака добилась самостоятельно, не находясь в тени славы знаменитого родителя. Она давно сменила фамилию, поэтому почти никто из ее окружения не знает, кто ее отец.

Сестра Собчак

Как выяснили корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», по образованию и призванию Мария юрист, всю жизнь работает по специальности, своей жизнью довольна, дорожит семьей и ни о чем не жалеет. Женщина считает, что Ксюша позорит память отца своими выходками. О том, что с сестрой отношения не сложились, не печалится. Такие родственники Марии не нужны, она совсем иначе воспитана и по-другому расставляет жизненные приоритеты.

#Родственники #Сестра #Собчак

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции