Главная / Это интересно / События

В Сети гадают: вышла ли Дарья Жукова замуж за Ставроса

Александр Алексеенко - 26.10.19 (обновлено 19.06.20)

24 октября певица и актриса Жозефин де ла Бом выложила в Инстаграм снимок обнимающейся пары - 38-летней Дарьи Жуковой и 34-летнего греческого миллиардера Ставроса Ниархоса. Фото датировано 12 октября 2019 года. На фото Даша в белом кружевном платье, а на безымянном пальце Ставроса золотое кольцо. Именно это и послужило поводом, чтобы считать снимок свадебным. Пока это единственное доказательство бракосочетания.

Брак

Жозефин, выложившая фото, о свадьбе тоже не сообщает. Правда, по имеющейся информации, сперва снимок был подписан Самая сексуальная и потрясная невеста в мире. Но позднее Жозефин сменила надпись, теперь в Инстаграм у Жозефин другая запись: I love you my Dash to the moon and back (Люблю тебя, моя Даш, до луны и обратно).

Однако пользователи Сети сомневаются, что это действительно свадебное фото. Я только не понимаю, почему Жукова на свадебном фото в платье, которое и правда более-менее смахивает на свадебное, а Ниархос - в футболке?,- пишет один из комментаторов.

По информации, полученной ИА Экспресс-Новости, бывшая супруга Романа Абрамовича и красавец-миллиардер Ставрос Ниархос встречаются уже второй год. Правда, пара не хотела привлекать внимание общественности и афишировать свои чувства, поэтому, возможно, их отношения длятся уже гораздо дольше.

Миллиардер

Летом 2019 года появилась информация о том, что влюбленные собираются пожениться. По слухам, Ставрос сделал предложение своей возлюбленной на вечеринке в клубе Нью-Йорка, в котором 8 июня праздновали день рождения Даши.

Автор: Надежда Шорохова

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции