Главная / Это интересно / События

Девушка по ошибке отправила фото свадебного платья незнакомцу, а он исполнил ее мечту

Девушка из Америки отправила смс на неправильный номер телефона. Она просила папу поддержать ее покупку свадебного платья, так как денег у молодоженов было в обрез. Из-за ошибки невеста получила больше, чем ожидала, а все благодаря помощи незнакомца из Твиттера.

Эта история в очередной раз доказывает, что мир не без добрых людей. Девушка по имени Тая Кингсборо, проживающая в штате Вашингтон, спешно готовилась к свадебным торжествам. Важная дата была назначена на 22 октября, и у пары оставалась одна неделя до свадьбы. Дело в том, что ее избранник – служащий военно-морского флота, и их корабль отправлялся в рейс. А еще пара была стеснена в средствах, сообщает «Медиаликс».

Но Тае обещал помочь отец, невеста отправилась в магазин и нашла красивое платье. Она сфотографировала его и хотела отправить снимок отцу. Девушка ошиблась лишь на одну цифру, и это принесло ей удачу.

Вот как выглядело сообщение:

платье

Фото получил мужчина, который тут же выложил его в Твиттер и признался подписчикам, что не знает эту барышню. Друзья же посоветовали поздравить незнакомку, узнать ее реквизиты и перевести немного денег в качестве свадебного подарка. Собственно, что и было сделано.

свадьба

Но мужчина не просто перевел ей 25 долларов, он выложил ее реквизиты в Твиттер. Всю ночь Тае шли деньги, собранной суммы хватило на платье и даже осталось, сообщает ИА «Экспресс-Новости».

Девушка зарегистрировалась в Твиттере, поблагодарила всех, кто помог ей, также она выложила фото со свадьбы.

свадьба

Это хорошая история про свадьбу, и пусть таких будет больше. Но не все невесты остаются счастливыми. Так, одной англичанке здорово подпортил нервы свадебный торт, который из-за стараний кондитера превратился в больную проказой индейку.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции