Главная / Это интересно / События

Лена Миро назвала Татьяну Михалкову неумной женщиной и прошлась по ее внешности

Для тех, кто не знает: Лена Миро – это скандально известный блогер, у которой на все есть свое мнение. Многие, откровенно говоря, недолюбливают девушку за прямоту ее суждений. Другие же восхищаются ее смелостью, считая, что так рассуждать сможет далеко не каждый.

Блогер

На днях ИА "Экспресс-Новости" стало известно о новой публикации девушки. На этот раз Лена Миро решила порассуждать о личности Татьяны Михалковой. Как известно, женщина является супругой знаменитого российского режиссера Никиты Михалкова. Кроме того, Татьяна уже давно возглавляет благотворительный фонд «Русский силуэт», одним из направлений которого является поддержка молодых дизайнеров. Именно руководящий пост Михалковой и смутил Миро. Лена видит странность в том, что женщина с таким силуэтом и не очень хорошим природным вкусом руководит такой серьезной организацией. При этом блогер сделала свою подборку фотографий, на которых Михалкова выглядит не очень стильно. Во всяком случае у Лены возникает вопрос, сможет ли кто-то прислушаться к мнению этой женщины в вопросах моды. Также вызывают у нее сомнение и творения молодых дизайнеров, которых поддержала Татьяна. Все это она считает жуткой безвкусицей.

михалковы

В своем посте Лена решила не ограничиваться только внешним видом женщины. Она подробно проанализировала и ее внутреннее состояние, уверяя общественность, что жена Михалкова является не очень умной женщиной. Так, Миро припомнила недавнее интервью Михалковой, в котором ее попросили ответить на вопрос, каково ей быть замужем за именитым режиссером. Татьяна ответила, что ее спасает любимое детище, а именно – вышеупомянутый «Русский силуэт». Лена смеется над тем, что Татьяна невольно сказала правду. Блогер поняла женщину так, словно она желает всеми силами бежать от брака, находя спасение в работе. По убеждению Миро, Михалкова попросту не умеет следить за своим языком, неожиданно для себя говоря глупости. Также Лена вспомнила и другое интервью, в котором Татьяна прокомментировала похудение своей старшей дочери Анны. По ее словам, Аня пошла конституцией в бабушку – Наталью Петровну Кончаловскую, которая всегда была в теле. Миро смеется над высказыванием Михалковой и задается вопросом: а сама Татьяна не в теле?

Жена

Она считает, что именно Татьяна последние 30 лет имела весьма выдающиеся формы. В заключение поста Миро все-таки признается, что Татьяна ей симпатична своей наивностью, которая больше характерна для детей или глупцов.

#Блогер #Внешность #Высказывание #Жена #Лена Миро #Руководитель #Русский Силуэт #Татьяна Михалкова

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции