Главная / Это интересно / События

Джулия Ванг показала фото в нижнем белье и призналась, что с рождения была мужчиной

Джулия Ванг запомнилась телезрителям своими уникальными способностями в области экстрасенсорики. Яркая блондинка с пухлыми губами являла собой образец женственности и сразу полюбилась тысячам российских мужчин. Но теперь им, похоже, придётся, "создать" себе другого кумира. Дело в том, что победительница 15-го сезона "Битвы экстрасенсов" оказалась самым настоящим, "не сделанным" мужчиной.

джулия ванг инстаграм

Как удалось узнать ИА "Экспресс-Новости", Джулия изначально родилась с первичными мужскими половыми признаками. Скрывать свой пол ей пришлось из-за патологии. Джулия, или, как она сейчас себя именует, Томас, была нечувствительна к тестостерону. Медики именуют такое отклонение синдромом Морриса. В подростковом возрасте ей (или ему) ввели гель, чтобы начала расти женская грудь. Оказалось, что вещество очень опасно для организма и даже может привести к летальному исходу. Было проведено около 10 операций, чтобы выкачать яд, угрожающий жизни. После этого грудь Томаса обрела нормальные мужские очертания, а тестостерон таки победил.

джулия ванг томас

В доказательство того, что перед телезрителями всё это время была никакая не Джулия, а Томас Винсор-Ньютон, она опубликовала фото в нижнем белье в своём Инстаграме. К удивлению и даже ужасу поклонников, под плавками чётко угадывались очертания мужских органов. Фолловеры предположили, что экстрасенс сделала операцию по смене пола. Но Томас уверил, что пол он не менял, так как его вполне устраивает свой, мужской. "Девочкой я не планировал становиться", - пояснил он.

джулия ванг фото

Свой образ на "Битве экстрасенсов" мужчина объяснил требованием редакторов шоу. Им было невыгодно показывать, что роковая красотка с роскошным бюстом на самом деле - брутальный парень. Вероятно, это отвлекло бы зрителей и вызвало бы ненужный ажиотаж. Теперь, когда "Битва" давно закончена, Томас может спокойно носить брюки, короткие стрижки и показывать свой настоящий пол. Фанаты экс-Джулии пока не могут осознать и принять того, кем оказалась их любимица. Можно предположить, что число поклонников экстрасенса теперь резко сократится.

#Битва экстрасенсов #Джулия ванг #Инстаграм #Интерсекс #Пол #Трансгендер #Фото #Шоу-бизнес

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"