Главная / Это интересно / События

Жена Джастина Бибера отреагировала приступом ревности на новый клип Селены Гомес

Известная американская исполнительница Селена Гомес выпустила новый клип на свою композицию Lose You To Love Me. И тут же получила от супруги Джастина Бибера негативный комментарий и даже угрозу жизни и здоровью.

певица

ИА «Экспресс-Новости» стало интересно, что же вызвало такую бурную реакцию супруги знаменитого канадского певца? Как выяснилось, в ролике Селена Гомес очень прозрачно намекнула на свой роман с Бибером, который вроде бы как остался в прошлом.

Но с другой стороны, очень жаль, что всё произошло именно так. Всё это явно читалось в словах Гомес, и Хейли Бибер (Болдуин) тут же включила режим дикой ревности и выложила в «сторис» своего аккаунта в Инстаграм скриншот плейлиста своего аудиоплеера во время воспроизведения песни I'll Kill You.

В переводе с английского это звучит как «Я убью тебя!». Композицию исполняет Саммер Уокер, так что самой Хейли Бибер угрозу Селене не пришьёшь. Но и без того все и так всё поняли. Правда, чуть погодя супруга Джастина Бибера решила сообщение удалить. Но к тому времени его успели увидеть тысячи пользователей.

пара

Кстати, увидела его и Селена Гомес. По её словам, она вполне предвидела, что после её ролика могут быть «неприятности» со стороны Хейли. Однако не смогла отказать себе в желании выразить свои чувства к бывшему возлюбленному. Что ж, как пошутил один из пользователей в соцсетях, теперь ходи, Селена, и оглядывайся. Хейли - штучка ревнивая.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» сообщало о том, что знаменитая американская рэп-исполнительница Ники Минаж вышла замуж за человека, который десять лет провёл в тюрьме за насилие и убийство.

#Бибер #Гомес #Жена #Клип #Критика #Певица #Ревность #Угроза

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции