Главная / Это интересно / События

Умер создатель «Голубого огонька» и «Утренней почты» композитор Константин Титар

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», вчера на восемьдесят первом году жизни скончался композитор Константин Титар. По предварительной информации, музыкант умер на рабочем месте, а его тело обнаружили коллеги. Они же и вызвали скорую. Однако прибывшие медики констатировали смерть.

композитор

По словам близких композитора, он в последнее время жаловался на одышку и боли в сердце. При этом, несмотря на плохое самочувствие, упорно отказывался обращаться к врачам, утверждая, что и без того доживет до девяносто девяти лет. Именно в таком возрасте когда-то умерла его мама.

Константин Титар был учеником другого известного композитора Арама Хачатуряна, которого высоко ценил Сергей Прокофьев. Титар был известен тем, что принимал участие в создании культовых советских телепрограмм, многие из которых существуют и сегодня. Среди них такие проекты, как «Голубой огонек», «Вечерние мелодии», «Утренняя почта» и многие другие.

Константин Титар длительное время трудился музыкальным редактором на Центральном телевидении, а в последние годы он работал в собственной звукозаписывающей студии, которую открыл прямо у себя дома.

телевидение

Ранее ИА «Экспресс-Новости» сообщало о том, что в США скончался от рака мозга знаменитый голливудский киноактер Роберт Форстер, известный по фильмам «Отряд «Дельта», «Твин Пикс», «Малхолланд Драйв» и многим другим.

#Автор #Голубой огонек #Композитор #Смерть #Телевидение

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"