Главная / Это интересно / События

Лера Кудрявцева поддержала идею об отключении Интернета

Российская телеведущая Лера Кудрявцева выступила за отключение от Интернета, обосновав это тем, что он стал отнимать слишком много времени.

Ведущая шоу «Секрет на миллион» призналась, что раньше читала очень много книг. В детстве, по словам Леры, ее было сложно оторвать от чтения произведений Джека Лондона или Мопассана. А после того как Кудрявцева поступила в ГИТИС, она стала читать едва ли не круглосуточно, уделяя чтению время при перелетах, по ночам и при каждой появившейся возможности. Но с приходом Интернета знаменитость начала гораздо меньше читать, так как соцсети стали заменять ей, как и многим другим людям, книги.

Секрет на миллион

Лера жалуется на то, что на ее прикроватной тумбочке вот уже около трех месяцев лежит книга, которую она никак не может дочитать. И в этом, как считает телеведущая, виноват именно Интернет. Кудрявцева утверждает, что иногда искренне желает, чтобы Интернет оказался отключен, чтобы все вокруг вновь возобновили живое общение и вернулись к чтению бумажных книг.

Заметим, что Лера является достаточно активным пользователем соцсетей. На своей официальной странице в Инстаграме знаменитость регулярно публикует свежие фотоснимки, на многих из которых можно увидеть ее семью. Летом этого года Кудрявцева даже призналась в том, что некоторые фотографии подвергает редактированию перед публикацией. Ведущая передачи «Секрет на миллион» не видит в этом ничего плохого и уверяет своих подписчиков в том, что многие другие звезды тоже грешат применением фотошопа.

Интернет

Также, по сведениям корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», минувшим летом Лера пожаловалась на то, что стала жертвой действий интернет-мошенников, которые от ее имени устроили розыгрыш призов, обманув тем самым многих пользователей. Кудрявцева получила десятки сообщений от разгневанных людей, обвинивших ее в обмане. Телеведущей пришлось публично оправдываться, уверяя всех, что не имеет никакого отношения к проводимым от ее имени розыгрышам.

#Инстаграм #Интернет #Лера кудрявцева #Отключение #Секрет на миллион

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции