Главная / Это интересно / События

Случайный визит в музей помог англичанке выявить онкологию на ранней стадии

В тот день, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», 41-летняя жительница одного из английских графств Бал Джилл гостила у друзей в Шотландии. Однако пообщаться с ними в первой половине дня не удалось. Все приятели до вечера работали.

болезнь

От нечего делать Бал решила прогуляться по улице, но очень скоро сильный ветер и начавшийся дождь заставили женщину искать себе какое-нибудь убежище. И тут ей на глаза попался музей «Камера-обскура и мир иллюзий».

Поглазев некоторое время на экспонаты, женщина увидела тепловизионную камеру и ради любопытства сделала фотографию. Но, когда просмотрела кадры, заметила у себя на груди некое пятнышко, показавшееся ей подозрительным.

Для пущей убедительности она попросила фотографии у других посетителей музея. Но у них ничего подобного не было.

Вернувшись домой, Бал залезла в Интернет и попыталась найти объяснение своему пятну на груди. Но куча комментариев и советов ещё больше её запутали. И тогда она сделала единственно верный ход - пошла к врачу.

Проведённые исследования выявили у женщины онкологическое заболевание, но на самой ранней стадии, когда есть ещё очень большие шансы победить болезнь. Бал уже перенесла две операции и готовится к третьей. А медики оценивают её перспективы вполне радужными.

грусть

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о том, как женщина во время семейного ужина нашла вино, странное на вкус, и тем самым спасла себя от верной гибели.

#Болезнь #Женщина #Музей #Онкология #Случай #Фотография

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции