Главная / Это интересно / События

Новый поворот в деле о разводе Оксаны Воеводиной и экс-султана Малайзии

Совсем недавно СМИ пестрели сообщениями о громкой свадьбе султана Малайзии Мухаммада V и Мисс Москва-2015 Оксаны Воеводиной, привлекая внимание шикарными снимками счастливых молодоженов.

Султан

Но сказка о Золушке быстро закончилась, и пошли известия о том, что экс-король оставил жену на четвертом месяце беременности. А потом и вовсе появилась информация об их официальном разводе. Вскоре пошли слухи о том, что на содержание сына Оксана предъявила бывшему мужу астрономические требования, но экс-султан возмутился ее "аппетитами".

Малайзия

Читая новости, россияне ломали голову - что же произошло на самом деле, почему так быстро закончился их брак, что послужило причиной развода? До настоящего времени преобладала версия, что Мухаммад V развелся с женой из-за ее неверности. Королевский дворец распространил заявление о том, что экс-султан "выражает сожаление по поводу своего выбора, сделанного в личной жизни". Бывший король говорил, что у него нет уверенности в том, что именно он является отцом ребенка Оксаны. Известный блогер Лена Миро писала, что, скорее всего, причина развода именно в том, что ребенок Оксаны не от мужа:

"Оксана гадает, где же спалилась, почему муж так резко отправил её домой? Ну, я думаю, что служба безопасности короля всё-таки где-то спалила мисс Москву. Это вам не Таганрог с его тёмными улочками, в конце-то концов. Да и камеры, наверное, везде."

брак

А сегодня к корреспонденту ИА "Экспресс-Новости" поступила совсем иная информация, будто бы Оксана разошлась с мужем из-за его измен. Источник сообщает, что о неверности мужа Воеводина узнала еще в прошлом году, когда была беременна. Узнав о том, что у мужа есть другая женщина, она сразу предложила развестись. Однако супруг не захотел разводиться, а предложил ей заключить контракт, по условиям которого она должна была жить тихо, незаметно, не предавать огласке их историю и не афишировать рождение сына. А он, Мухаммад V, иногда стал бы навещать ее. Конечно, при таких условиях контракта Оксана не могла ни встречаться с другими мужчинами, ни снова выйти замуж. Мисс Москва-2015 такая роль наложницы не устроила, и она вернулась в Россию.

Вот такой неожиданный поворот в несбывшейся сказке. Сперва инициатором развода называли мужа, а теперь говорят, что на разводе настояла жена.

#Брак #Воеводина #Король #Малайзия #Развод #Султан

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции